![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:40 ---------- и для этого тоже..и редуктор пер моста поберегу...
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
bugulec, Да, я тебя не понял.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
bugulec, Слав, разницы не вижу. Редуктор от колес будет крутиться.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
если и будет-то не под нагрузкой...все равно меньше изнашивается..
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:17 ---------- ХАБы ХАБ был бы...вообще супер!
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Привет Нивоводы! Такой насущный вопрос! Ездил вчера в сопредельное государство на рыболовную разведку боем. Отрыбачились балла на 4, по 5-ти бальной шкале, у нас можно и лучше, но дело не в этом. Дело вот в чем: возвращались назад уже сегодня, где-то в 04.00 утра. Впотьмах, налетаем на ямку, как это бывает, притормаживаю, накатиком прохожу ее, правда ямка оказывается коварнее вблизи и я чувствительно ударяюсь в противоположный ее край, причем задком водительской стороны при этом хрустаю аж мурашки. Ну еду дальше, тем более остается не так уж и много до гаража, ну и вот тут начинается шоу с дымом и вонизмой. Чую, что хана полуоси, но добрался. Сегодня стал чиниться, вынул полуось с разгрызенным вдрызг подшипником, принотовился ставить новую и выясняю, что немного погнут чулок, несильно, но подшипник лезть без изнасилования ровно не желает. Теперь сам вопрос: уважаемые нивообладатели и знатоки - подскажите, может у кого где есть на примете корпус балки заднего моста, в простонародии „штаны”, на 21-ую Ниву, я куплю с привеликим моим желанием. Сегодня прокатал по разборам и объявлениям - то что нужно не нашел, предлагают либо такое же погнутое ржавое г...но за цену нового, либо целиком задок за червонец,. Друзья с Адамовского р-на обещались к концу недели помочь, но на всякий случай решил бросить клич здесь в Улове. Заране благодарен за любую информацию.
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
А что, на авторынке голого ненайти?
На всякий случай номера ещё двух разборок: 89058958452 Сергей. 322174 Валентин. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
На рынке 213 только, 21 уже давно не делают, а там полуоси другие. Хочу сначала родной чулок найти, так дешевле. Мне на этой ещё с годик прокататься нужно, поэтому 213 чулок как вариант, если родной не отыщу.
---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:47 ---------- Сергей, а это разборы где, в Орске?
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
bugulec, Ставь ХАБы как на УАЗе....
![]()
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Вот тагда будет актуально отключение пер.моста!
![]() |
||
![]() |
![]() |