![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
Наверно....я мутный тип....если не долблю зайцев с карабина.... ![]() А я всё думаю...куда девались все зайцы....следов почти не осталось.. А их бедолаг ...долбят с карабина и давят снегоходами... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]()
А у меня карабин "Соболь" "мелкашка" аж с 1998 г.! На будующий год опять продлять разрешение на 5 лет. Разрешение оформлял в Оренбурге... В этом июне контрольный отстрел нужен, благо хоть это делают в Орске!
Новый по состоянию, стрелял если раз 5 по бутылкам (пристреливал). Оптика стоит! Запрет на охоту с нарезного был долгие годы, сейчас, вроде, разрешают... ---------- Добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:14 ---------- Цитата:
Ну, ежели ты "киллер" какой тренированный... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Sergei19, Нарезным года три уже как отстреливают по области! Но не во всех районах,
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Я думаю что всё таки можно с гладким)))))))
ВОТ 5. Обязать егерей хозяйств обеспечить обзорность колоний сурков путем обкашивания норников в секторе стрельбы. 6. В связи с повышенной опасностью при применении нарезного и гладкоствольного оружия ограничить нахождение охотников в угодьях без егерей. Охоту проводить только с егерским обслуживанием, по результатам охоты составлять акт установленной формы. 7. В день охоты допускать нахождение не более двух охотников на территории одной колонии сурков. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
помоему охота на сурка разрешена ]Яно только с нарезным и не во всех районах!?
|
||
![]() |
![]() |