![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
- Серега, ты заметил, что у твоей тещи зуб золотой?
- Да я давно заметил, все никак повода не найду... - А вы знаете, почему порошок для ручной стирки не рекомендуют засыпать в стиральную машину? - Потому что он даёт в несколько раз больше пены и машина может пострадать. - Вы знаете не всю правду. Если засыпать его в несколько раз меньше, то пена будет нормальная и стирка тоже. И никто не пострадает, кроме производителей порошка. Блондинка по телефону: - Я не спрашиваю твоих советов, ты мне скажи, что делать-то нужно! - Сегодня на кухне буду новую мойку ставить! - А чем тебя старая не устроила? - Мелкая, чтобы из крана воды в чайник набрать, надо в ней всю посуду перемыть! - Костя - программист от бога! - Уточняй, от какого именно бога. По-моему, он от Бахуса. ---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ---------- В поезде: — А Вас как зовут? — Анжелика — Как красиво! Анжелика... А у нас в деревне все как ни Маруси, так Прасковьи. А сына как зовут? — Артур — Как красиво! Артур... А у нас в деревне все мужики как ни Василии, так Спиридоны. А мужа Вашего как зовут? — У меня нет мужа, я мать-одиночка — Как красиво! Мать-одиночка... А у нас в деревне говорят бл@дь... |
||
![]() |
![]() |