![]() |
![]() |
#781 | ||
|
![]()
Тоже хочется посмотреть на водичку в Ирикле. Сегодня не получилось, но есть ещё завтра.
![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#782 | ||
|
![]()
Серег я бы сказал еще есть время и не только завтра!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#783 | ||
|
![]()
Для меня только завтра, а потом только на следующей неделе, во второй её половине. Да вот ещё позвали на Урал жереха поискать. Теперь думаю - судак или жерех.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#784 | ||
|
![]()
Завтра на уртазым на 3 ночи!!!!!!!!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#785 | ||
|
![]()
Завтра поедем уровень мерить на Джусе или Сундуке..Повторим весну в конце лета
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#786 | ||
|
![]()
А что тут думать, на судака всегда успеешь, а на жереха когда ещё пригласят
![]() |
![]() |
#787 | ||
|
![]()
На судака рыбалка с "процессом". ночёвка. костерок, водочка ... А на жереха - весь день в воде и вечером домой. Никакой романтики.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#788 | ||
|
![]()
Да, "процесс" главнее рыбы
![]() |
![]() |
#789 | ||
|
![]()
мы на солончанку завтра рванем:-)
![]() |
![]() |
#790 | ||
|
![]()
Отчет ждем.
Я завтра на открытие охоты в РБ (Мамбетово, Макан, Ургаза). Возможно на пасеку Комсомол-Урал заскочу, а оттуда на Уртазым, возможно. Рыболовные снасти слегка, тоже взял с собой. Но вероятность низкая порыбачить, два дела в одну корзину не зачастую не получается упаковать. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#791 | ||
|
![]()
Ну кто куда на выхи.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#792 | ||
|
![]()
Мы за чиликту на сундук с пятницы и до воскресенья
![]() |
![]() |
#793 | ||
|
![]()
А мы весь уикэнд пахать, блин... Може в воскресенье удастся на Ушкотинскую плотину вырваться... Давно зовут тамошние местные бель со щукой потягать, говорят вроде, даже не больная рыпка в этом годе...
![]() |
![]() |
#794 | ||
|
![]()
Я опять в пролете, на пасеку еду мед качать. Правда, в прошлые выходные открыл охотничий сезон и щуку поблеснил в удовольствие. 16 штук лениво достал. От 0,8 до 2 кг. Мне больше не надо.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#795 | ||
|
![]()
Я только на следующей неделе смогу вырваться на рыбалку. скорее всего на Ириклу.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#796 | ||
|
![]()
В школу детей готовишь?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#797 | ||
|
![]()
Так точно! Володя. Ты щук в Башкирии ловил? За один раз, или несколько раз ездил на водоём?
||
![]() |
![]() |
![]() |
#798 | ||
|
![]()
В субботу в сторону Акжаровки жабов половить
![]() |
![]() |
#799 | ||
|
![]()
В среду вечером по субботу собираюсь на байтук, если у кого есть желание присоединиться буду рад компании, если кто поедет можно выехать в четверг утром.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#800 | ||
|
![]()
С пятницы по воскресение, составом из пяти человек выезжаем в Башкирию, на новый водоем, возле деревни Таймасово, где, со слов шарлыкского рыболова, водятся очень крупные особи. Будем посмотреть!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#801 | |||
|
![]() Цитата:
А 25.08 возвращался с пасеки (брал лодку и спиннинг) с 9 до 12 поблеснил: итог 13 штук, но все мелкие до 800 гр. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#802 | ||
|
![]()
Сегодня еду на Караганку. Буду пытать рыболовное счастье...!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#803 | ||
|
![]()
Говорят в молятино карась и сазан идет.никто не слышал?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#804 | ||
|
![]()
kolt, Возможно встретимся,тоже буду в том р-не.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#805 | ||
|
![]()
Хотим завтра податься в сторону Акжаровки, может щука совесть не потеряла и отнесется с ответственностью к данному мероприятию.
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#806 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#807 | ||
|
![]()
были сегодня в новониколаевке,половили до 3 дня, итог 4кг густёрки и немного сорожки.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#808 | ||
|
![]()
Ну вот пролетели выходные как один миг и закончилась наша рыбалка ...
Так, для затравки ![]() ![]() Не очень удачный ракурс фоток. Длина этого толстолоба 120см. Последний раз редактировалось Егорий; 02.09.2013 в 19:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#809 | ||
|
![]()
Оренбуржец, Саш хорошая рыбина,а вес её каков???
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#810 | ||
|
![]()
почти 17 кил. И таких монстров там мноооооооооого!!! Плюс еще большой окунь и очень жирная бакля! Эту лужу жизненно необходимо разлавливать!!!
Нафане с поплавочкой там раздолье. Он с утра и до обеда мешок бакли точно-бы накосил! |
||
![]() |
![]() |