www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Поплавочные, донные снасти > Фидер

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.09.2013, 20:19   #11
Евгений-
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Евгений- на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от madbeast2009 Посмотреть сообщение
Причины везкие есть:время,дистанция,оснастки,закорм точки. Время не терять при поломке или обрыве. Дистанцию при обрыве не потерять(хотя можно обороты посчитать катушки). Леска на одной плетня на другой монофил. На одной закормочная кормушка,на другой рабочая кормушка. На одной in-line на другой Патерностер.На одной поводок тоньше,на другой толше.
Причин много иметь дублирующие палки,самое главное время не терять!

Рыбалка для меня это спорт и хобби.
Когда один сидишь на водоеме это хобби,когда есть рядом еще один рыбак то это уже соревнования между мной и ним! Например:тебе же не охота поймать меньше рыбы,чем рядом сидящий рыбак. На рыбалку у меня отведено определенное количество времени(неделя,сутки,день,2-3 часа и т.д),за это время мне охота как можно больше поймать улова и чтоб мои результаты были лучше,чем у другого! В фидере эксперименты дают хорошие результаты!

зачем переносить текс в оснастки,если я обьясняю зачем мне дублирующие палки
Я прекрасно понял вас Владимир.Если вы позволите,то я бы посоветовал вам не заморачиватся в этом направлении,а взять одну палочку и начать
просто ловить рыбку.А в качестве быстроты прикупить поводочницу и заранее навязать поводков,оснасток и при желании менять их.

---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:15 ----------

Цитата:
Когда один сидишь на водоеме это хобби,когда есть рядом еще один рыбак то это уже соревнования между мной и ним! Например:тебе же не охота поймать меньше рыбы,чем рядом сидящий рыбак.

Для этого есть простой способ-правильно подобранный состав прикорма(не путать с кашкой)И тогда все соседи будут курить в сторонке,а вы ловить.
Евгений- вне форума   Ответить с цитированием