www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Разное > Юмор

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.09.2013, 11:46   #11
viktor48
Эксперт

Телефоны: 89508020781
Поблагодарили 286 раз(а) в 123 сообщениях
viktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личностьviktor48 - просто великолепная личность

Бредет по тайге один геолог. Экспедиция окончена - пора в свой НИИ с отчетом Смотрит на полянки избушка. Ну, думает зайду, переночую, а утром до станции, там на поезд, недельку в пути и буду дома. Заходит, смотрит старушка сидит - божий одуванчик! Попросился переночевать. Старушка его и приютила. Сели поужинать перед сном. Старушка смотрит на мужика и говорит:
- Вот ты такой молодой, на вид лет тридцать пять - сорок, а голова лысая как коленка!
Геолог:
- Да, бабка, и не говори! Все перепробывал: и мази и настойки и лекарства импортные - ничего не помогает!!!
Бабка отвечает:
- Я тебе, сынок помогу. Есть одно средство, правда, оно такое ... на любителя! В общем если жена есть, то как придешь домой, залезешь в постель, раздразни ее, чтоб аж текло и вымажи себе это на голову!!! Поверь - поможет.
Ну, мужику терять особо нечего. Приехал домой и проделал все, как бабка насоветовала. И о, чудо, через недельку заколосиласть на головве буйная черная растительность.
Прошел месяц. Геолог на радостях идет первый раз за последние лет десять-пятнадцать в парикмахерскую - делает себе нормальную стрижку, покупает билеты для всей семьи в кино. Короче, в семье праздник!!!
И вот сидит мужик, смотрит с семьей какой-то фильм и видит перед ним лысая голова другого мужика.
Думает геолог: рассказать - не рассказать соседу про способ излечения от облысения. Вдруг поймет неправильно все-таки средство-то ... на любителя...
Время идет, сеанс заканчивается, зажигается свет, геолог не выдерживает - бьет соседа по-плечу, типа хрен с ним, поделюсь советом, пусть мужик тоже порадуется... Сосед поворачивается лицом к геологу и тот видит у этого мужика гусые-густые усы и шикарную, черную, кудрявую бороду...
Геолог:
- Ну, ты, блин, мужик и любитель!!!!

---------- Добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:41 ----------

Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит - джип несётся. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел.
Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина.
Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую ***8203;***8203;крутую тачку взял?
- А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой.
Ну я их и рассмешил.
- А как?
- Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была.
Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь?
- Могу. Бомж срёт менту на лысину, из кустов раздаётся хохот и крик:
- Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 05:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:42 ----------

Женщина просыпается ночью и видит, что ее мужа нет в кровати. Она надела халат и пошла его искать. Нашла она его на кухне - он просто сидел с задумчивым видом, смотрел на стену и пил кофе.
Жена увидела, как он вытирает слезу, и спросила:
- Что случилось, дорогой?
- Помнишь 20 лет назад, когда мы начали встречаться, то нам было всего по 16?
- Помню.
- А помнишь, когда твой отец поймал нас в машине? Мы тогда занимались любовью на заднем сиденье.
- Конечно помню, дорогой.
- А ты помнишь, когда он, подставив мне пистолет к голове сказал: либо я на тебе женюсь, либо сажусь в тюрьму на 20 лет?
- Помню.
Муж, снова вытирая слезу:
- А сегодня я бы вышел...
viktor48 вне форума   Ответить с цитированием