www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Технический раздел > Лодки, моторы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2013, 08:08   #1
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Sergei19,
рома56,
вы нашли друг друга)))))
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 08.10.2013, 18:17   #2
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
Sergei19,
рома56,
вы нашли друг друга))))
Санек..Почему нашли? Человек интиресуется что то хочет сделать своими руками.Мне интиресно с такими общаться.

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:03 ----------

Цитата:
Сообщение от рома56 Посмотреть сообщение
в планах проточить поршень под третье кольцо. хочу найти новую поршневую на него винт трех лопастной
Роман 3 кольцо ничего не даст кроме повышенного износа цилиндра.На поршне расширь по ширине паз под кольца .в каждой канавке надо поставить по 2 кольца сошлифованных до 1.5 миллиметра и по 2 штифта что бы не проворачивались кольца. Смотрю ту мужик дотошный ,надеюсь понял смысл.Я себе так сделал.Сжатие гораздо лучше .Винт я делал сам и S образный и 3 лопастной.И пришел к выводу что 3 лопастной кроме увеличения тяги скорости не дает.Сделай себе подобие салютовского только шаг винта 130 угол наклона лопасти 42 градуса, и лопасть шире чем у салюта на 10 миллиметров.Балансировка на ножах выставленных по уровню в 2 плоскостях на валу оправке выточенному с 1 установки.Винт сажаешь на оправку и ложишь на ножи.При проворачивании винт должен всегда произвольно останавливаться в разных точках Если есть дисбаланс подпиливаешь лопасти пока не отбалансируешь. Да и еще поршень и кольца подходят от дырчика.Тоесть Д4 Д5 Д6и гильзу можно вытащить из цилиндра

Последний раз редактировалось Sergei19; 08.10.2013 в 18:20.
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 08.10.2013, 19:26   #3
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Sergei19, Прочитал я твоё сообщение и понял - я дибил!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2013, 19:31   #4
Санёк Орск
Модератор
Член клуба

Поблагодарили 5,192 раз(а) в 1,607 сообщениях
Санёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспоримаСанёк Орск репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
Санек..Почему нашли? Человек интиресуется что то хочет сделать своими руками.Мне интиресно с такими общаться.
А ,что я плохого сказал,два самоделкина нашли друг друга.
Санёк Орск вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 08.10.2013, 20:27   #5
Sergei19
Гуру

Поблагодарили 659 раз(а) в 325 сообщениях
Sergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущееSergei19 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Sergei19, Прочитал я твоё сообщение и понял - я дибил!
Серег почему????Я что то не правильно пишу? Я всегда стараюсь в случае необходимости объяснить и разъяснить то что знаю.
Цитата:
Сообщение от Санёк Орск Посмотреть сообщение
А ,что я плохого сказал
Санек ничего плохого ты не сказал, все нормально!
Sergei19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ