|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Dream Cast- это же копия Lamiglas Certified Pro самой что ни наесть джиговой удилки с отличной чуйкой.Вот только вопрос какая это копия?!Отпишитесь потом после первых тестов.Очень интересно.Слыхал что некоторые обладатели сией палочки довольны,другие не очень.Ну хотя сколько людей столько и мнений.Ну всё равно оч.интересно!
|
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
надо снять розовые очки
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Саш да я понимаю что это не Ламик долеко(хотя они Dream Cast с Lamiglasa пытались скопировать) но всё же интересно что
они там соорудили!
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Y-77,
![]() Производство Корея по технологии Lamiglas. Длина 2.7 м, Тест 5-35 гр. Строй - extra fast. Длина транспортная 1,3 м. отзывы- хорошо знаю два удилища A-elita - из серий Omega и Dream Cast - оба сделаны очень прилично для своей цены, а Dream Cast - это определенно удачная попытка копирования одной известной модели от Lamiglas. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Точно парадокс...У меня тоже 2.7 при транспортировке 1,3 написано ....ха ха ха .Когда выложил колена на столе то 2.7 а когда состыковал 2,6. Вот в этом и есть парадокс парадокс...И транспортная длина не 1,3 а 1м 35 см. В машине на сиденье не помещается вожу в тубусе который что бы не мешал в машине прикручиваю к реллингам на крыше.
|
||
|
|
|