www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Разное > Юмор

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.11.2013, 23:55   #1
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Коваль Посмотреть сообщение
Правила ПДД, для женщин......................
Если женщина все это прочитала до конца, то ей можно смело вручать права международного образца! А, если вы, мужчины, прочитали все это, то - терзают меня смутные сомнения!
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 07.11.2013, 09:35   #2
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Оренбуржец, Правила для женщин, читать только мужчинам!
Старый 07.11.2013, 18:24   #3
Ильдар И
Гуру

Поблагодарили 1,125 раз(а) в 216 сообщениях
Ильдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспорима

Как-то подъезжаю к перекрестку, передо мной знак "Уступи дорогу" мне надо прямо, а слева подьезжает к перекрестку черная мицубиши, замечаю-за рулем женщина, она включает правый поворот, т.е. в мою сторону, а других машин на дороге нет и значит мне можно ехать, но внутренний голос меня останавливает и правильно, потому-что женщина на мицубиши с включенным правым поворотом выезжает на мою полосу и поворачивает налево , ладно..., еду за ней... впереди т-образный перекресток со светофором, а там красный, мне надо налево, она включает правый поворотник и при загорании зеленого едет опять налево Еду за ней... дальше следующий перекресток, мне надо направо, она всё-ещё передо мной тоже включает правый поворотник и едет.... наконец правильно-направо Далее опять т-образный перекресток, мне надо направо, она передо мной включает правый поворот и едет.... Как вы наверно догадались... налево А после этого я вспотел Вот так совпал мой маршрут и маршрут женщины за рулём... Вывод-бойтесь женщин за рулём
Ильдар И вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 18:51   #4
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Ильдар И, Ну, иногда, и женщинам надо исключительно "налево"!
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 19:09   #5
Камсак
Гуру

Поблагодарили 4,770 раз(а) в 1,058 сообщениях
Камсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспорима

............

Последний раз редактировалось Камсак; 23.02.2016 в 08:38.
Камсак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 19:17   #6
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Ильдар И, Она подумала что ты её преследуешь и пыталась замести следы!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.11.2013, 19:44   #7
караван
Гуру

Телефоны: 9058977377
Поблагодарили 1,597 раз(а) в 621 сообщениях
караван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспоримакараван репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
А, если вы, мужчины, прочитали все
Нее не осилил и четверти)))))))))))))
караван вне форума   Ответить с цитированием
Ответ