|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Неделю назад поменял шипы на летнюю резину, по улицам утром потихоньку с дистанцией, а вот во дворах тяжело.
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
За городом ездию, дорога открыта, летняя резина мягкая - хорошо! Про зиму вспоминать не хочу, отъездили свое шипы.
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Я вот тоже подумываю переобуться уже...
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Рановато ещё переобуваться . Сегодня утром наблюдал очень много незначительных аварий (тычков).Как правило, въехавшая машина была на летней резине.Я буду переобувать машину не ранее ,чем через неделю.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Сегодня утром опоздал на работу, на дороге лед, еле дополз. Рано переобуваться.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Однозначно рано. Дней пяток подожду
|
||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Цитата:
Сегодня приехал с KZ (от Орска еще 450 верст) там во всю весна +14, снега нет и пыль столбом, а я на шипах. Но зато в Григорьевке -5, зима и снега полно. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
в общем согласен, но я имел ввиду ту дубовую зимнюю резину что стояла на моем авто, выкинул даже названия не запомнил, четыре сезона мучился
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Дубовая - снежок? Тогда я сочувствую твоему авто. Гудит, шумит, что на льду, что на асфальте тупая (выручают шипы), тяжеленная. На ней только в снегу хорошо ездить.
|
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
У меня летняя бриджстоун (хорошая, только я ее уже за 2 сезона ухайдокал, протекторов почти нет уже), зимняя Gislaved Nord Frost 5 (одна из самых тихих зимних)
|
||
|
|
|