|
|
|||||||
| Результаты опроса: Ну где проводим сборы??? | |||
| Аэропорт |
|
5 | 13.51% |
| Малохалилово |
|
28 | 75.68% |
| Тукай |
|
4 | 10.81% |
| Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Мешают разные способы приготовления, а в результате одни будут готовы за 5 минут варки, а другие только за 8. Поэтому только от одного производителя надо брать. А путём проб подберём самые вкусные.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
![]()
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Nike, Оренбуржец! А вы не завидуйте! Это мероприятие организовывается, как всегда, по старым правилам - ради пьянки и общения! Рыбалка вторична, но интересна. Иной раз бывает не выковыряешь рыбака из лунки ради рюмки!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Я думаю с шатром заморачиваться не стоит. И без него добра хватит. Кстати столы, газ с горелкой, большую кастрюлю, воду и т.д. кто что сможет?
||
|
|
|