|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Всем привет. Вот хочу узнать: у нас, в Кувандыке сейчас в страховых говорят, что застрахуют машину только при условии, что ты дополнительно " застрахуешь свою жизнь или квартиру (дом) + 1000 р. Не хочешь страховать жизнь - иди в другую страховую". А у вас как?
|
|
|
|
#2 | ||
|
evgen-118, Посылай их подальше! Не имеют они таких прав, навязывать доп услуги!
---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:24 ---------- Я в РЕСО страховал, ни кто ничего не предлагал, А вот за РОСГОССТРАХом такой грешок есть! |
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#3 | ||
|
Я уже тоже писал, что с РЕСО проблем никогда не было!
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
У нас в Медногорске во всех страховых навязывают якобы обязательную дополнительную страховку. Не помню точно дату по телику говорили номер телефона горячей линии по которому надо было звонить в случае отказа страховщиков ,страховать машину без дополнительных услуг.Но блин как всегда домашние не дали толком выслушать...Думал повторят программу но не дождался.Мне страховка гранты вылезла почти в
3 тысячи.Хотя стаж у меня уже 28 лет без аварийный.Короче кругом одно и тоже содрать деньги..
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Мне в РЕСО навязали добровольно-принудительно дополнительную страховку. Я подумал и согласился - несколько сот рублей в год стОит того, чтобы расширить страховые выплаты до 400000 рублей. Машины нынче дорогие.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ---------- Sergei19, Там много ещё зависит от бонус-малоса. Тебе какой поставили?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Серёга, согласен на все сто... но у меня не крузак и я буду им мозг ибать... ибо за УАЗ ТАКИЕ БАБКИ ОТДАВАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.
|
|