![]() |
![]() |
#91 | ||
|
![]()
караван, ЗачОт Диман!
![]() |
![]() |
#92 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | ||
|
![]()
ну вот...четырех из пяти видимых мною зайцев сбил
![]() красава!!!!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | ||
|
![]()
кстати мой самый ближний,мордой к клавиатуре 9 раз в него стреляли везучий был подлец
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#96 | ||
|
![]()
Оборудование чьего производства?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | ||
|
![]()
Машин чьего производства?!!
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#99 | ||
|
![]()
Газовый клапан проверь.Может,где потравливает слегка,и машина искренне пытается завестись на смеси газа и бензина.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#100 | ||
|
![]()
давайте хватит в моей теме флудить
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | ||
|
![]()
Либо клапан редуктора.Однозначно проблема в этом.
---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:56 ---------- Нет проблем! Помочь хотел ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | ||
|
![]()
Караван, сам решился ехать на охоту, или я тебя "благословил" в путь?
Вижу, зайцев на веревке тащили: правильно подготовились. Последний раз редактировалось bagor; 10.01.2014 в 01:17. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#103 | ||
|
![]()
Вижу, зайцев на веревке тащили: правильно подготовились.[/QUOTE]
Это упряжка! Нивку до дома тащил! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | ||
|
![]()
конечно Вы из -за этого почти всех зайцев упустили)))))))))0
---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:11 ---------- опыт как говорится не пропьёшь ---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ---------- даже и не надейтесь,сама доехала |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | ||
|
![]()
Дима, а мы все-таки поехали 8 января на охоту. Одного добыли, второй в поле ушел, на номер на пошел. По третьему зайцу номерной первым промазал и опять автомат не взвелся. Троих только и подняли. Завтра опять планируем на зайца.
Караван, а вы где охотились прошлый раз? Загоном или тропили? У нас заяц рано вставал, практически не орали, от стука лыж и легкой переклички загонщиков. Тихо было, безветренно. Последний раз редактировалось bagor; 10.01.2014 в 16:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | ||
|
![]()
загоном,подняли штук 15,уходили они иногда колонной по три штуки друг за другом,на номер шли плохо, почти все уходили в поле туда где клетки были,поднималлись метров за 200 ,я сам не понял почему они шуганые,следов охоты там не было
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | ||
|
![]()
Если при загонах зайцы начинают уходить в поле, мы обычно одного загонщика запускаем вперед и метров за 50-70 в поле от посадки, а идем "подковой".
Если ваши зайцы в основном уходили в поле, похоже и номерные не могли подшуметь в каждом загоне. Тихо было, слышимость хорошая. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#108 | ||
|
![]()
седня ходил на охоту самовольно,без ,,благословения,, bagor..-а,так снег прилипал сантиметров по пятнадцать на лыжу,ощущение что идёшь на шпалах ,еще и промазал метров с 20,вернее стрельнул точно ,но видимо патроны отсырели в гараже,дробь как будто кто то горстью рассыпал по следу,даж под снег не зашла,
---------- Добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ---------- мистика,однако |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#110 | ||
|
![]()
наша от нас не уйдёт))))))))))) это я прочитал где то
у ..bagor..-а на оренхантинге Последний раз редактировалось караван; 12.01.2014 в 16:12. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#111 | ||
|
![]()
Были на охоте 11 января тоже, снегу и ходьба на лыжах, такая как описал Караван.
Добыли одну лису и одного зайца, один зайчик нас обманул: пропустил загонщиков и ушел в обратную от номеров. В эту субботу заяц сидел плотно. Осталось всего-то две субботы съездить и сезон закрыт. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 | ||
|
![]()
а фотки,
неее я больше на охоту не пойду,меня зайцы уже знают ---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---------- ![]() ---------- Добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:11 ---------- ![]() ---------- Добавлено в 18:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ---------- ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#113 | ||
|
![]()
Ты их гипнотизируешь что-ли , фоткать успеваешь когда?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#114 | ||
|
![]()
Эт он от вспышки умер
![]() |
![]() |
#115 | ||
|
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | |||
|
![]() Цитата:
Ну...Слава Богу! ![]() ![]() ![]() Моя первая зима,когда за 40 лет...не был,на охоте на зайца... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |