![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
|
![]() Цитата:
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
шурик56, Не Сань,здесь не обвинения,просто идут не понятки,обычно на сезон хватает,а это 1 а рыбалка,и хрындец,возможно ( это мои личные наблюдения) в связи ветров в ледостав,во льду есть песочек,а рыбачим в основном на прибойных сторонах.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Володя-ты знаешь сколько должно быть песка в воде,чтобы лед после этого портил ножи? песочный каръер отдыхает..нет,тут в другом дело..
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Викторыч я из каких соображений думаю - гнать "куйню" всякую производителям - себе дороже))) ну сделали они бы ножи не за 100 а за 120 руб если надо было. Тем более ножи неро делает для себя - смысл им что то мутить нету , при этом Неро не продаёт свои ножи стороним производителям ,.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Саш ,может просто полукруглые по твёрдому льду не ходят
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Да хер знает с чем это связанно)))) Ножи эти выпускаються большим обьёмом весной- летом . Возможно что работает хорошо при температуре - 5 - 15 C плохо работает при С - 25 .
|
||
![]() |
![]() |