![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Костя...класс ларёк
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
Там и карась активизируется... А мож и на судака с собой возьмешь.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
![]() Костя,без проблем...какой может разговор...как приедешь с вахты и с ночёвкой на судака.К весне и рыбка начнёт шевелится ... Вот такие ввёртыши титановые большие я тебе приготовлю...к приезду. По 70 руб. за штуку,четыре хватит.Сколько они здесь стоят...я не-буду писать...народ нервировать... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]()
Тоже Куб взял FishProfi 2-местную, теперь жду ближайшей возможности испытать. в комплекте 8 ввертышей, шнуры оранжевые-всё в сумке-рюкзаке.
http://www.fishprofi.ru/ves-katalog/...tnaya-160h160h |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
![]() Цитата:
Ну пытайте их уже скорее! Меня от Куба пока отговаривают-тяжелее Зонта намного и сложнее разборка-сборка... Зонт довольно легко переносится от одной лунки к другой, а как этот?! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
|
![]() Цитата:
Как говориться хотел хорошую палатку для ночных рыбалок получил.. Хотел более в комфортабельной обстановке рыбачить в двоем получил... Ну а минус вес, ну а как без минусов.. Ветра сильного не было, поэтому отчитаться по этомуможет Саша Камсак |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#12 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |||