![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Кстати на Ирикле возле тригопункта песчанная коса, на снегу видны разводы из песка! А там очень многие рыбачат.
![]() ---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:07 ---------- Поставил на 130 тонар , ножи нейровские, не круглые . Вгрызается так что приходится чистить два раза! И вообще 110 присмотрел! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
http://www.libertylures.ru/obzory-i-...ra-nova-system |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Мы же знакомы Слав, ты был с Iar и с Димой Экстримал, я один. Бур изначально приобретался как шнек для мотобура, потом я поставил новую голову и обалдел как он бурит вручную, мотобур отложил, бензин, потом целый день думаешь, а вдруг не клюёт потому, что руки в бензине? А бур специально для судака, в прошлом году, весной, на пятёрку с большой неохотой судаки вылезали.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
здорово! напомни где пересекались?
это дааа....в этом году если так будет,я шапку свою без майонеза съем....измельчал судак...измельчал..
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Нет Юра! У этих "поисковиков" другая техника, мотобур со шнеком 200 - 250,там ходить потом опасно, того гляди ногу сломаешь.
---------- Добавлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 04:00 ---------- На воде Слав, в Чилижном, летом, разговор шёл о том, что за три дня ничего не поймали, потом ты позвал Диму на окуня. |
||
![]() |
![]() |