![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Доброго всем времени суток! Ищу одного попутчика на рыбалку в р-он.Севастополя.Погода завтра класс...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
Который раз (на Батле и др.) пытаюсь с тобой встретится, но не получается! Я Василию рассказал, что есть такой супермен/судачатник, который постоянно, на середине недели, ищет попутчиков! Его тоже это заинтересовало! Мы с ним как-то по очереди друг-друга возим, а тут еще и 3-й экипаж... Представляешь - каждую 3-ю рыбалку можно пассажиром ездить, если кооперироваться!! ![]() Только вот ты в Орске... Далеко от Тагильской живешь? Завтра едем с ним тоже на его Соболе... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Владимирович Добрый вечер! ![]() Ну ...ты нашёл судачатника... ![]() ![]() Живу я на Тагильской. Если едите в Севастополь ...то,на рыбалке встретимся... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Это судак в этом году такой вредный! А терпенье и выдержка у тебя -всем пример! Сидеть днями в киоске без поклевок-это супер!! Удача придет!!
Мы едем пока ближе -за окунем! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
![]() Цитата:
По руслу полазию ...бурить придётся больше лунок. Буду пробовать разные блёсна с мальком и большие балансиры. В том году пару вытаскивал на балансир....в этом году,не одной поклёвки. Буду завтра пробовать на всё....световой день прибавился,часов до 7 вечера помокаю блёсна.А марте перейду на ночную рыбалку.... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
Зимой бывает иногда в ветер..некомфортно! Сгодится и для лета! Ночевка в марте -это нечто!! С печкой? Экстрим, ни разу не пробовал. Балансиров у меня всяких..тоже..толпа! Мелких и "семерок".. Завтра начну тоже пробовать по окуню хотя бы. Весна на носу! И малек в холодильнике с декабря! Сколько не сажали -никто не трогает! Последний раз редактировалось Ю.В.; 17.02.2014 в 20:49. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
|
![]() Цитата:
Ребята на Чебоксарском водохранилище,ночью на него сидят... и даже ставят жерлицы и не плохо ловят.Вот я заметил в Севастополе...один рано дёрнет и всё...целый день,нет поклёвок.Значит судак ночью выходит на охоту....а,днём стоит в ямах (Сытый) и не берёт.... Завтра если что будет...то, отчёт будет...фотик у меня всегда в кармане. Завтра много придётся лунок бурить... Удачи Вам на рыбалке! ![]() |
|||
![]() |
![]() |