![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Ну вот и отметили мы праздник на природе,но всё по порядку:..23 февраля в 8.00,зацепив прицеп со снегоходом,выдвинулись на речку Камынка...Погода не айс,за бортом -33,но нас это ни сколько не пугало ,так как давно имеем опыт рыбалки на морозе...
![]() Прибыв на место,разгрузились,...сложили всё в сани...макнули за праздник ![]() ![]() ![]() ![]() Доехали до реки без проблем(12км),местами пугая куропаток...разбурились,..благо Витёк взял свой мотобур,а то бы уморились ручным дырявить толстый 70-90см лёд... ![]() ![]() Настроили свои удочки,нацепили балансиры,кто какие...я начал с "Королёва",сразу скажу,сегодня он не работал ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вообщем пошла жара..,кстати мороз спал до -15,но поднялась метель. ![]() Какая то очень большая "сволочь", схватила мою Рапалу так,что мне пришлось с ней расстаться...и таких моментов было три...в итоге на три балансира в моей коллекции стало меньше ![]() ![]() ![]() Тут решил смотаться на ручей,половить окуня,но как не старался,кроме одного ,больше не поймал... ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем рыбалка удалась на славу... свой праздник провели в удовольствие...Всех с праздником и всем удачи! ![]()
В курсе происходящего... Последний раз редактировалось bashkin; 23.02.2014 в 21:49. |
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
bashkin, Молодцы хлопцы! В такой мороз и такой улов!
![]() Кадаж у меня руки развяжутся?! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
bashkin, Сергей просто нету слов молодцы.
![]() |