![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
был опыт заказа через интернет магазин рыболов спортсмен.оплачивал через сбербанк.посылка шла 4 недели.когда закзывал на их сайте не понравилось то что написано что приманка есть а потом приходит письмо на на.адрес что таких приманок нет на складе.опять пришлось оформлять заказ заново
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
на www.spinningline.ru не было проблем. оплата сбербанком, скомиссия рублей 40. доставка в районе 1-2 недель. есть почтовый номер по которому можно отследить посылку. делал пару заказов, все в норме.
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
Вот еще интернет магазин от www.fion.ru Уловистая точка
Сам там ничего не брал так что сказать ничего не могу. А вообще много раз покупал всякие вещи на www.ozon.ru, никаких претензий все четко и в срок, рекомендую. Это вообще один из самых известных интернет магазинов в России. Вот конкретно раздел Для рыбалки ---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ---------- Еще вспомнил есть довольно известный магазин "Экспедиция" ![]() Я сам в Екатеринбурге в нем кое что покупал, очень много интересных вещей. У них тоже есть интернет магазин |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
отдел экспедиции есть в мосмарте. угол народной и пролетарской, в оренбурге.
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
В Уловистой точке заказы делал - срок исполнения нормальный.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
А я свой заказ с 1 апреля жду... может подумали что пошутил??
![]() |