![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
да на топливе можно попасть. сам был свидетелем как туарега притащили после башкирской солярки. там тнвд+форсы+рейка под замену. я заливаю полный бак 85 литров на луке въезд в новотроицк и еду 800 км до следующей заправки лукойл :) расход у меня даже зимой средний не более 11 литров это при 300 кобылах
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Толик-там и бенз хреновый-залил на БАШНЕФТИ бенза(заправка та,что на выезед АКЪЯРА в направлении ЯМАНСАЗА)....залил на всякий случай,ехал на газе...крутанулся -немного не расчитал расстояние и газ кончился-вкл бенз,проехал пару км-машина троит и не хочет ехать.....еле дотянул до АГЗС и на газу вернулся...слил башкиркий и залил наш бенз-тяга-мотяга и все в поряде! тесть грит за грибами ездил-один раз такая же шняга на той же заправке...а по соляре мой товарищ поступал так-брал 200 л бочку(в селе батя работал трактористом) -заливал полную и через некоторое время сверху понемногу сливал 20-30 л...наполнял заново и так же...говорит когда чистил бочку,на дне столько херни было что жуть...сейчас,конечно система очистки получше,но дизель боюсь брать...у него же дизельная ФОЛЬКСВАГЕН ДЖЕТТА бегала долго...
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 21.03.2014 в 13:00. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Слава, их не нужно бояться. За ними просто своевременный уход нужен и, скажем, чуть более пристальное внимание что-ли. Тогда дизель будет служить верой и правдой долгие годы. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
Анатолий, для сведения-на въезде в Новотроицк заправка не Лукойла- а Самозванцы! С ними Лукойл судился на "самозахват" товарного знака.. Была информация в интернете. И бензин туда из Орска возят.. Я поначалу тоже прикупился, потом перестал ездить. |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
![]() |