|
|
|
#11 | ||
|
В позапрошлом веке учили французский, люлей получил Наполеон.
В прошлом веке учили немецкий, люлей дали Гитлеру. В нынешнем учим английский, чую не долго Америке осталось)) — Будешь выходить труп вынесешь! — Может быть мусор? — Может мусор, может сантехник, кто его знает. Краткое руководство успешного человека: 1. Пиздеть меньше. 2. Делать больше. Кафе недалеко от больницы. Каждый день его посещает мужик и заказывает два стакана водки. Объясняет буфетчице: — Мой друг в больнице, я пью за себя и за него. В очередной раз приходит и заказывает только один стакан. Буфетчица: — Что, неужели друг умер? — Да нет, просто я пить бросил. И че все на Фурсенку катят? Да ему лет через десять выпускники благодарные письма писать будут! Так и будут писать: "увожаимый каспадин мениздр аброзаванейа! ---------- Добавлено в 22:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ---------- Жена звонит мужу: - Дорогой, у тебя серьезная проблема! - Что случилось?! - Я въехала в \"Майбах\", предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. - Моя проблема в чем? - Владелец - гей... Заходит мужик в магазин. - Мне 2 ящика водки. - Водкой не торгуем.... - 2 ведра шашлыка. -Не торгуем... - Ну, тогда девочки, презервативы. - И этого нет... - Так какого же х... вы на вывеске написали - "ВСЁ ДЛЯ РЫБАЛКИ" Анекдот дня. Обама Джону Кери: «Я что-то не понял: за те 5 миллиардов $, что угрохали в Украине на майдан, мы что - русским Крым купили?» |
||
|
|
|