![]() |
![]() |
#391 | ||
|
![]()
Народ подготавливают к удорожанию бензина.
http://auto.mail.ru/article.html?id=...=1#articlepoll А вот опрос показывает что 15% в случае удорожания перейдут на газ. Да и я по весне продам бензиновую машинку. Место в гараже освобожу!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#392 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#393 | ||
|
![]()
Сегодня заправил машину бензином! Обычное вроде дело, если не учесть что это первая заправка с сентября месяца и проехал я за это время 8 тыс.км.
![]() P.S. А бензин какой дорогущий! ![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#394 | ||
|
![]()
Серёга у тебя наверно машина рада была.
![]() |
![]() |
#395 | ||
|
![]()
Наоборот. Теперь лишних 90 кг. веса на себе таскать.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#396 | ||
|
![]()
сейчас вообще никто никого не предупреждает-подняли на 50 коп втихушку,завтра на рубль тоже внычку...так и проснемся,бенз пару евриков будет стоить в стране,где он должен 15-17 макс тянуть....всех этих нефтемагнатов,как Сашу Билого....
![]()
![]() |
![]() |
#397 | ||
|
![]()
Когда недавно на орск ру писали про подорожание бензина, я над комментами ржал от души. Всё таки гораздо легче получается в коментариях хаить вся и всех чем поставить ГБО. На газ кстати цена не изменилась, более того сёдня на фризовской заправке в честь дня рождения мне по паспорту налили 10 литров газа НА ХАЛЯВУ! Газ рулит!
![]() |
![]() |
#398 | ||
|
![]()
Почти 2 года на газе катаюсь, сейчас даже не представляю как это я раньше на бензине ездил. По нынешним ценам на бензин это золотые рыбалки получаются. Выбирая будущую машину, категорически не рассматриваю дизель и всякие новомодные движки типа tsi, tfsi и митсубоновские gdi, потому как на них газ хрен воткнешь.
---------- Добавлено в 13:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:07 ---------- Может я и жлоб, но в будующем я газу никогда не изменю, если цену конечно до бензина не поднимут. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#399 | ||
|
![]()
Газ рули
![]()
![]() |
![]() |
#400 | ||
|
![]()
Я тоже думаю с газом на следующей машине заморочиться, на этой уже не буду т.к. планирую продать. И вот вопрос: в Орске кто нибудь может порекомендовать соответствующий сервис, или всетаки не экспериментировать, и сразу ехать в Оренбург?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#401 | ||
|
![]()
В Оренбург далеко на то патом ездить и в Орске есть места где качествено делают.
![]() |
![]() |
#402 | ||
|
![]()
Мне кажется лучше в Оренбург в Клиффорд ехать ставить, там вроде как самые авторитетные установщики по области. Мне в Авто-Телии ставили в старом городе, очень долго настроить не могли.
---------- Добавлено в 16:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ---------- klinskiy, Алексей подскажи кто в Орске качественно делает? А по поводу ТО, ТО можно и в Орске сделать, фильтра поменять и соединения проверить ничего сложного нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#403 | ||
|
![]()
Полностью согласен с Дмитрием. Тоже ставил в Оренбурге, в Клиффорде.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#404 | ||
|
![]()
Ну тогда как поменяю машину, сразу в Оренбург, и нефиг думать.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#405 | ||
|
![]()
Тоже хочу в Клиффорд, когда машину поменяю, здесь со своей сниму и туда поеду устанавливать. Мне когда установили, я еще полгода к ним настраивать ездил, все газовые форумы перечитал, гуру форсунок и прошивок стал, но все равно это того стоит.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#406 | ||
|
![]()
Totti, И ктож тебя примет,да ещё со своим оборудованием,ставил у Росика ,на Горького,ни каких проблем нету,и расход на ниве 11.5 л.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#407 | ||
|
![]()
Викторыч, я им звонил, все нормально. Установка 5-6 рублей. Че бы им меня не принять?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#408 | ||
|
![]()
Ну я там же ставил, нормалек всё было, 17 тыр отъездил, решил фильра поменять(ну забыл я что их через 10 меняют
![]()
![]() |
![]() |
#409 | ||
|
![]()
на Камрюху там ставил и ТО там прохожу-нравится...мастер неплохой,по времени всегда удобно...делает быстро,оборудование современное..
![]() |
![]() |
#410 | ||
|
![]()
bugulec, у меня BRC оборудование, ну никак не получалось у мастера с моей нексией справиться..
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#411 | ||
|
![]()
Дима,я не силен в этом-надо смотреть что стоит,но мастер,который делал НИВУ сказал,что Кэмри посмотреть не сможет-не знает эту систему..поэтому японца-в ТЕЛИИ,а Ниву-у др мастера делаю..но в Кэмри не лазил с последнего ТО,вообще не знаю что как там..в Ниву-с августа прошлого года...на Кэмри-.150 000 км без ремонта..тьфу-тьфу...
![]() |
![]() |
#412 | ||
|
![]()
Саня, озадачил. Тоже на ТО хочу ехать в Оренбург. Хотя заверили, что без проблем сделают и в Орске, на Горького. Буду думать. До ТО ещё 3000 км.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#413 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#414 | ||
|
![]()
Викторыч, так понятно, что гарантии не будет уже, просто зачем мне новое оборудование, если оно у меня уже есть. Снова 20 лишним отдать жалко.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#415 | ||
|
![]()
![]() |
![]() |
#416 | ||
|
![]()
Хочу установить газ на свою ниву! вопрос регистрировать нужно где? устанавливать ГБО буду сам!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#417 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#418 | ||
|
![]()
регестрировать в ГАИ нужно-но мало кто это делает! я,например,внес ГБО только в техталон(больше для Казахстана-местные гайцы смотрят на это)......вторая машина тоже с Гбо НО НИГДЕ НЕ ОТМЕЧЕНО..проблем не было..уже 5 лет..но,повторюсь,по правилам,ты вносишь изменения в конструкцию машины и обязан отметить это в ГАИ..
![]() |
![]() |
#419 | ||
|
![]()
Так как правильно то нужно сделать? сперва установить а потом регистрировать или наоборот??? не понимаю?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#420 | ||
|
![]()
да пофиг-разрешение все равно дадут-главное документы правильно подать.....вообще по логике сначала разрешение получить надо...я где то писал,по моему в этой теме-весь побробный алгоритм и даже кто где сидит-ты глянь..
![]() |
Сказали спасибо |