![]() |
![]() |
#121 | ||
|
![]()
Вот мост через рукав ,за дамбой в поповом углу
![]() А вот шандоры через дамбу для елшанки ![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#122 | ||
|
![]()
С такими "шандырами" у пл. Гагарина есть шанс уплыть)))
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#123 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#124 | ||
|
![]()
Может хоть Урал промоет в этом году........
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#125 | ||
|
![]()
В Оренбургской области затоплены пять мостов
На территории Оренбургской области на 07:00 (05:00 мск) 27 марта талыми водами затоплены пять мостов, один мост демонтирован. В четырех случаях имеются переливы талых вод через проезжую часть автодорог. Проезд из-за перелива воды через проезжую часть невозможен в Гайском районе на 22-ом км трассы "Гай - Колпакское" на участке перед мостом через реку Урал. Объезд осуществляется через г. Орск. В Илекском районе на трассе "Подъезд к с. Нижнеозерное от автодороги "Оренбург - Илек - гр. Казахстан" затоплен мост через Урал. Объезд осуществляется через с. Илек. В пригороде Орска в п. Джанаталап затоплен мост через реку Орь. Объезд осуществляется по а/д "Орск - Актюбинск". В Кувандыкском районе на трассе "Подъезд к п. Маячный" затоплен мост через Урал. Подъезд к п. Маячный, осуществляется через п. Новоуралец. На 27-ом км трассы "Кувандык - Новоуралец" затоплен мост через Урал. Объезд в п. Новоуралец осуществляется через с. Алабайтал и с. Урал. В городе Новотроицке на участке трассы "Новотроицк - с. Пригорное" - между двумя мостами через реку Урал - перелив воды через дорогу (протяженность 50 метров, глубина 0,20 м.). Объезд осуществляется по трассе "Орск - Новотроицк". В Соль-Илецком районе на трассе "Покровка - Дивнополье" демонтирован понтонный мост через реку Илек у с. Покровка. Подъезд к селам Покровка, Троицк, Ивановка отсутствует. В Первомайском районе на трасе "Подъезд к с. Шапошниково затоплен мост через реку Таловая. Подъезд к с. Шапошниково отсутствует, имеется навесной пешеходный мост. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | ||
|
![]()
Оренбуржец И это только начало!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#127 | ||
|
![]()
ДА это низенькие мосты вода то в урале падает.
![]() |
![]() |
#128 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#129 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | ||
|
![]()
Ирикла закрыла шлюзы.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | ||
|
![]()
Да пора бы и так аж маленький остров вылез говорят.
![]() |
![]() |
#132 | ||
|
![]()
А вода на Ирикле осталась подо льдом?
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | ||
|
![]()
http://orsk.ru/index.php?option=com_...6734&Itemid=74
Вот както так. Откуда вода? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#137 | ||
|
![]()
Чудеса! По радио сказали марс к земле приблизился что можно его наблюдать в телескоп.может из за этого(((((((.
![]() |
![]() |
#138 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | ||
|
![]()
Я не помню в каком посту,я говорил,ПОЛОВОДЬЯ НЕ БУДЕТ.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||
|
![]()
Я тоже это говорил.
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:26 ---------- Ирикла опять пустая будет...перестраховались.
![]() |
![]() |
#141 | ||
|
![]()
Егорий, Я помню Юр мы в одно время высказывались.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#142 | ||
|
![]()
Володя, ты ещё 20 февраля об этом говорил!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#143 | ||
|
![]()
щукарь, Серёг я-же крестьянин,всю жизнь хлеб растил,а теперь стал,и бугалтер,и экономист,и юрист.Короче ДОКАТИЛСЯ,ДО НУЖНОЙ ТОЧКИ.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | ||
|
![]()
Ехали под вечер с Ириклы, кое где с гор бегут ручьи, даже бурлят... Но это капля в море, на этой недели будем смотреть....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#147 | ||
|
![]()
С такой весной вся вода ушла кудат. То.
![]() |
![]() |
#148 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | ||
|
![]()
По ходу вот и весь паводок, когда сброс был и то больше воды было, чем сейчас. У нас все как обычно и ничего не меняется из года в год. Может я ошибусь, хотелось бы водички побольше...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#150 | ||
|
![]()
Вообщето эти сооружения и строили чтоб регулировать паводки... А уж как получится , сами представте ! Чего их ругать ...
|
||
![]() |
![]() |