www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Справочная > Законы, Постановления

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.04.2014, 23:14   #1
ким
Местный

Поблагодарили 63 раз(а) в 31 сообщениях
ким - весьма и весьма положительная личностьким - весьма и весьма положительная личность

ну так письмо то убрали на редактирование, а сейчас его там размещать смысл есть? мне кажется и так все знают уже про него. смотрите сами. разместите,так разместите. но за 2 дня подписать выразили желание сколько человек там? сколько выразили свое мнение? или надо было недели три подождать или поболе.
смотрите сами,все взрослые люди. разместите так разместите. это же не моя собственность,письмо общее.
ким вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 23:17   #2
Nike
Гуру
Член клуба

Телефоны: +79619489138
Поблагодарили 2,145 раз(а) в 922 сообщениях
Nike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспоримаNike репутация неоспорима

Цитата:
смотрите сами,все взрослые люди. разместите так разместите. это же не моя собственность,письмо общее.
Я тоже не инициатор,я просто высказал своё мнение...По максимуму в Новотроицке я постараюсь собрать подписи в магазине.И заинтересован в наибольшем количестве таковых,поэтому и предложил!
Nike вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 23:22   #3
ким
Местный

ким - весьма и весьма положительная личностьким - весьма и весьма положительная личность

кто может тот пускай и размещает. эт же не детский сад разрешения спрашивать. я уже высказал свое мнение.

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:20 ----------

Цитата:
Сергей, надо быть терпимее! Мне звонят ребята, мол мы работали неделю и письма на ОФ не успели прочесть! Ведь пару дней всего висело!! Это мы, пенсионеры, весь день у компа...
ну тут тоже не бездельники то сидят))) Ю.В. я же говорю смотрите сами. просто результат потом посмотрим. хотя я уже могу примерно сказать что будет высказанно в мой адрес. Владимирович хочешь разместить письмо то размещай.
Старый 25.04.2014, 23:25   #4
Ю.В.
Гуру

Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Сергей, есть такое мнение:

Цитата:
Сообщение от Александр 52
Мне кажется, что природоохранная прокуратура здесь ни при чем , это не ее компетенция. Ответит на это письмо через месяц , что данный вопрос не по адресу. А все торги уже пройдут
Что скажешь?
Ю.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2014, 23:31   #5
ким
Местный

и Павло также считает, да и другие тоже. не буду долго отнимать время и расписывать про полномочия ,разделение направлений деятельности и т.д. природоохранная как раз таки причем в этом вопросе. даже спорить не буду. а торги это торги,работаем и в этом направление. когда ВС РФ отменял постановление про РПУ, там как раз таки природоохранная прокуратура поддерживала сторону обвинения что постановление незаконно. да и с чего бы я стал писать туда, не из за того же что название понравилось)))
можно конечно еще размер шрифта обсуждать, или межстрочный интервал?))) но время то идет.
без обид, но поверь что туда будет правильно обращаться. да и мы же еще в другие инстанции копии писем отправим.
Старый 25.04.2014, 23:36   #6
Ю.В.
Гуру

Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Да ясно, что ты изучал вопрос.. Я посмотрел структуру областной "простой" прокуратуры - тоже не нашел там прокурора по этому направлению...
Старый 25.04.2014, 23:19   #7
Ю.В.
Гуру

Цитата:
Сообщение от ким Посмотреть сообщение
ну так письмо то убрали на редактирование, а сейчас его там размещать смысл есть? мне кажется и так все знают уже про него. смотрите сами. разместите,так разместите. но за 2 дня подписать выразили желание сколько человек там? сколько выразили свое мнение? или надо было недели три подождать или поболе.
Сергей, надо быть терпимее! Мне звонят ребята, мол мы работали неделю и письма на ОФ не успели прочесть! Ведь пару дней всего висело!! Василий вон отъезжал на неделю... Это мы, пенсионеры, весь день у компа...
Старый 25.04.2014, 23:38   #8
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю.В. Посмотреть сообщение
Ведь пару дней всего висело!!
В тысячный раз повторю для всех и каждого, чтобы прекратить эту бессмысленную бодягу с тестом письма, которое было опубликовано в самом начале. Письмо, которое было удалено, составлялось с тем учетом, что в нем фигурировало фрсо, которое, как общественная организация, должна была присутствовать при разграничении границ рпу, чтобы этот вопрос, перед началом торгов, был согласован и с ними!
В связи с неопределенной позицией этой организации, мною и Кимом, было принято решение, изыскать нарушения в ...................чтобы можно было подать заявление о приостановке проведения торгов не от лица общественной организации, а от людей, которым этот вопрос небезразличен.
Поэтому, первую редакцию письма и попросили удалить, т.к. она нам уже не подходила и нужно было формулировать другую текстовку. Вот так на свет и родилось письмо, которое все сейчас видят и, после собрания подписей, будет разослано в соответствующие инстанции, чтобы попытаться остановить торги. Понятно?

Последний раз редактировалось Оренбуржец; 25.04.2014 в 23:43.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 25.04.2014, 23:40   #9
ким
Местный

Александр!!!!!!!! про ....... не пали! удали это)) не пугай власть раньше времени!

Последний раз редактировалось ким; 25.04.2014 в 23:47.
Старый 25.04.2014, 23:42   #10
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ким Посмотреть сообщение
удали это
Да, на! Получай!
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 25.04.2014, 23:43   #11
ким
Местный

и про аукционы тоже!!!!!!!!!!
Ответ