|
|
|
|
|
#1 | ||
|
Никита, добавь в конце: ..в прокуратуру и другие органы власти.
И после каждой запятой отбей интервал.. Я отпечатал, отвезу в Изумрудный.. Тебе напечатать? |
||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Александр, в теле письма, последний абзац, указаны и другие адресаты.... Это не самодеятельность..
|
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Добрый день форумчане! Письмо скопирую подпишу и куда мне его девать? Подскажите пожалуйста. С уважением ко Всем. Миха.
|
||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Ю.В., Юрий, я понимаю твое стремление пытаться бить во все колокола и стучаться во все двери, но давайте понимать, что наш вопрос к властям могут рассмотреть и принять к действию лишь определенные структуры. Давайте не будем все мешать в одну кучу. Давайте из нашей задумки попытаемся сделать реальный шаг, от которого, надеюсь, будет польза и не будем делать никакого фарса, а то получится как в том мультике про дядю Федора, когда он письмо домой писал, а далее за него дописывали Шарик и Матроскин... а?
|
||
|
|
|
| Сказали спасибо |
|
|
#9 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Считаю что Александр прав письмо за подписями содержит офециальное обращение то есть документ в котором должно быть чётко аргументировано за что и против чего на остальное нытьё никто не будет уделять внимание это как в суде каждое лишнее слово повернут во благо им так что Ким не просто так редактировал что бы с юредической точки зрения все формальности были соблюдены
|
|
|
|
#11 | ||
|
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
А можно получить адреса,где собираются подписи в других городах,хотелось-бы тоже продублировать обращение в соцсетях? И (если выгорит),попробую добраться до нашего "Нокса".
|
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Nike, Никита, вот сомтри. Допустим в подписных листах будут присутствовать люди из Москвы, Владивостока, Вашинготона.......... Скажи, каким боком они причастны к проблеме РПУ в нашей области??? Зачем собирать "мертвые души"? Для галочки? Для количества? Поверь, оно нам не нужно!
|
||
|
|
|
|
|
#14 | ||
|
Александр с других регионов подписи тоже нужны. там разберем потом. мы же еще не только в прокуратуру напишем но и в другие инстанции. а там уже можно будет указать что нас поддерживают и другие регионы. так что пусть все подписывают. нам не помешает.
|
||
|
|
|
|
|
#15 | |||
|
Цитата:
Я хочу по максиму осветить проблему и заручиться подписями как можно большего количества оренбуржцев! Иначе для чего еще вся эта делюга с письмом?! Думаю,в этом у нас общие цели должны быть,с вашей,простите,подачи...Нет?
|
|||
|
|
|
|
|
#16 | ||||
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ---------- Цитата:
Других слов просто нет...
|
||||
|
|
|
|
|
#17 | ||
|
|
||