www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Карпфишинг

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2014, 14:04   #1
Dimok56
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dimok56 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от шурик56 Посмотреть сообщение
Если это бесплатные соревнование - это гуд , ну это мероприятие связанно с разрядами , а разряды дают только членам одной организации - отсюда вывод , соревнование немножко платные + надо вносить вносы ежегодные , кто даёт разряды пусть согласуют этот пост с админом этого сайта.... У вас есть сайт целый со спортсменами - там и пишите ,тут любители , чисто ловля рыбы без всяких разрядов
Доброе время суток!!!
Бесплатных соревнований быть не может!!! Если Вы такой "умный" тогда ответе на просты вопросы:
1. Есть атрибутика необходимая - ленты ограждений, грамоты, флажки, раз метка секторов.
2. Есть работа медиков, судей, секретарей
3. Затраты для приезда этих людей на водоем
4. Аренда водоема
И т.п.

Это кто будет оплачивать? Дядя за Вас, а Вы типа на халяву видимо как всегда приедете - Вы батенька халявщик!!!

Есть вариант привлечь спонсоров - но этот же надо сделать кому-то

Подсчитайте какое количества бухла и жратвы Вы берете с собой!

Всегда легко писать всякую ахинею на форуме, но что либо делать - намного сложнее.....

Вот Вам простой пример - Оренбуржец в 2012 (или 2011) организовал соревнования по ловле карпа в Александровке, да по своим правилам, да с другой идеологией - но он это сделал. При этом многие люди ему сказали спасибо!!! И кто бы на них впервые увидели оборудование, технологии ловли карпа у ребят из Башкирии.
На это стоило посмотреть!!!

А обвинять других людей батенька - это неправильно. По крайне мере пока Вы никто и звать Вас никак..........
Dimok56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 15:14   #2
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dimok56 Посмотреть сообщение
Бесплатных соревнований быть не может!!!
Очень даже могут быть! И мы реально и часто соревнуемся. Только наши деньги не перепадают чужим дядям вроде вас!

Цитата:
... а Вы типа на халяву видимо как всегда приедете - Вы батенька халявщик!!!
Саша как раз-таки спонсирует, но конкретных спортсменов, а не организаторов. Чтобы вам по-меньше халявки доставалось.

Цитата:
Подсчитайте какое количества бухла и жратвы Вы берете с собой!
А это уже не твоё дело, сколько и чего мы берём! Не имей привычки считать чужие деньги - они не твои.

Цитата:
Всегда легко писать всякую ахинею на форуме, но что либо делать - намного сложнее.....
Ну тебе какая разница что и кто здесь пишет? Решил поучить нас жить правильно? Ты сам-то КТО?

Цитата:
А обвинять других людей батенька - это неправильно. По крайне мере пока Вы никто и звать Вас никак..........
Эти слова можешь в полной мере адресовать себе. В чужой монастырь со своим уставом не лезут!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 27.04.2014, 15:27   #3
Dimok56
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dimok56 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Очень даже могут быть! И мы реально и часто соревнуемся. Только наши деньги не перепадают чужим дядям вроде вас!

Саша как раз-таки спонсирует, но конкретных спортсменов, а не организаторов. Чтобы вам по-меньше халявки доставалось.

А это уже не твоё дело, сколько и чего мы берём! Не имей привычки считать чужие деньги - они не твои.

Ну тебе какая разница что и кто здесь пишет? Решил поучить нас жить правильно? Ты сам-то КТО?

Эти слова можешь в полной мере адресовать себе. В чужой монастырь со своим уставом не лезут!
Посмотрите название поста и с чего началось!!!
Тема была муниципальных соревнований!!! Есть желание - милости просим, нет - не больно и хотелось! К Вам никто не лезет - а прежде чем выступать - посмотрите опыт других регионов в России. Решили построить свое государство - стройте. Только на Востоке региона есть люди у которых другое мнение - вот для них и написали. А по поводу авторитета - на то боятся не зачем, а Вам видимо стоит задуматься. Вы же ГУРУ!!! Только вот надолго ли........
Dimok56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 16:31   #4
шурик56
Гуру

Телефоны: 8 922 547 02 33
Поблагодарили 428 раз(а) в 259 сообщениях
шурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордитсяшурик56 за этого человека можно гордится

Димок 56 - я в равной степени ко всем равнодушно отношусь , клиент он мой или нет , знаю его или нет. Вообщем с уважением отношусь к любому человеку - и прошу как минимум к себе такое же отношение. Так вот - меня то знают , но через инет пиписками не мереюсь , ты Дим лучше за собой смотри - за мной не надо смотреть, борзоту твою увидел - ну значит ты большой и сильный , ладно - ты сильней , засунь свою силу себе - а то подумаеш что все такие добрые как я . А теперь по теме . Есть владельцы воды - есть организаторы , вот и пусть между собой решают надо им эти соревнования или нет, кто платит и сколько они сами всё решат . Ребята я просто вам обьясняю ещё раз , если дают разряды их должен вроде Рушат давать , вот и решайте организаторы с админом это го сайта. Мне вообще всё равно кто проводит , что проводит , за деньги или это бесплатно. Вы обьявление лучше давай те там где много спортцменов - тут одни любители . Так что так .

---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ----------

Цитата:
Сообщение от щукарь Посмотреть сообщение
Надо уметь цивилизованный диалог вести. А начинать с нападок никогда ни к чему конструктивному не приводило.
Приглашаете на соревнования - огласите дату, место, стоимость, организаторов, условия. А так не о чём разговор.
Так я вроде об этом то же написал - я несчитаю зазорным даже если человек хочет по 1 -2 тыс.руб собрать, люди сами посмотрят -надо это им или нет.
Старый 27.04.2014, 19:15   #5
zink1959
Завсегдатай

Телефоны: 8-922-886-40-12
Поблагодарили 24 раз(а) в 13 сообщениях
zink1959 скоро придёт к известности

Цитата:
Чтобы вам по-меньше халявки доставалось.
Цитата:
Только наши деньги не перепадают чужим дядям вроде вас!
Цитата:
я несчитаю зазорным даже если человек хочет по 1 -2 тыс.руб собрать, люди сами посмотрят -надо это им или нет.
Ребята , так нельзя , не по людски.
Только исключительно непорядочные люди могут нести такую ахинею , бездоказательно обвиняя других в присвоении чужой копейки. О каком цивилизованном диалоге может идти речь?
Мне 54 года , только три года назад волею случая я узнал, что такое настоящий карпфишинг.Это не просто рыбалка, это философия, иное отношение к рыбе , серьезный физически трудный и умный вид ловли. Сейчас я много езжу и общаюсь с ребятами с других регионов . Это вид ловли у нас в России находится на подъеме.Среди карпятников много людей в зрелом возрасте , но очено много и молодежи в возрасте 25-35 лет.В соседней Самарской области ежегодно в рядах карпятников прибавляются десятки молодых ребят, зимой проводятся занятия , люди общаются, собираются, летом участвуют в соревнованиях регионального и всероссийского масштаба. Мне лично жаль, что я так поздно плотно соприкоснулся с карпфишингом и очень хотелось бы , чтобы молодежь узнала, что помимо ловли на макушатник и китайскую пружину есть другие снасти, способы ловли крупной трофейной рыбы. Жаль, что многие этого не понимают и за глаза, не зная сути вопроса несут околесицу, далекую от действительности.
Теперь о финансах. Я неплохо зарабатываю, чужой копейки мне не надо, я сам могу поделиться оборудованием , помочь тем , кому это необходимо. Много трачу на свое увлечение, но я для этого и работаю. Всю рыбу , в отличие от Вас(Щукарь) отпускаю и не оправдываю себя, как Вы, что все так делают.
zink1959 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2014, 20:55   #6
щукарь
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89871934290
Поблагодарили 5,996 раз(а) в 2,595 сообщениях
щукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспоримащукарь репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от zink1959 Посмотреть сообщение
Всю рыбу , в отличие от Вас(Щукарь) отпускаю и не оправдываю себя, как Вы, что все так делают.
И я что, получается неправильно рыбу ловлю? И если не ловлю карповиками, то значит лох последний? Гонору немного поубавьте! Тут все не пальцем деланы и рыбу ловить умеют и ловят регулярно и уж что с рыбой делать - не ваше дело.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё!
щукарь вне форума   Ответить с цитированием
Ответ