![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]() Цитата:
Бесплатных соревнований быть не может!!! Если Вы такой "умный" тогда ответе на просты вопросы: 1. Есть атрибутика необходимая - ленты ограждений, грамоты, флажки, раз метка секторов. 2. Есть работа медиков, судей, секретарей 3. Затраты для приезда этих людей на водоем 4. Аренда водоема И т.п. Это кто будет оплачивать? Дядя за Вас, а Вы типа на халяву видимо как всегда приедете - Вы батенька халявщик!!! Есть вариант привлечь спонсоров - но этот же надо сделать кому-то Подсчитайте какое количества бухла и жратвы Вы берете с собой! Всегда легко писать всякую ахинею на форуме, но что либо делать - намного сложнее..... Вот Вам простой пример - Оренбуржец в 2012 (или 2011) организовал соревнования по ловле карпа в Александровке, да по своим правилам, да с другой идеологией - но он это сделал. При этом многие люди ему сказали спасибо!!! И кто бы на них впервые увидели оборудование, технологии ловли карпа у ребят из Башкирии. На это стоило посмотреть!!! А обвинять других людей батенька - это неправильно. По крайне мере пока Вы никто и звать Вас никак.......... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
|
![]()
Очень даже могут быть! И мы реально и часто соревнуемся. Только наши деньги не перепадают чужим дядям вроде вас!
Цитата:
А это уже не твоё дело, сколько и чего мы берём! Не имей привычки считать чужие деньги - они не твои. Цитата:
Эти слова можешь в полной мере адресовать себе. В чужой монастырь со своим уставом не лезут!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Тема была муниципальных соревнований!!! Есть желание - милости просим, нет - не больно и хотелось! К Вам никто не лезет - а прежде чем выступать - посмотрите опыт других регионов в России. Решили построить свое государство - стройте. Только на Востоке региона есть люди у которых другое мнение - вот для них и написали. А по поводу авторитета - на то боятся не зачем, а Вам видимо стоит задуматься. Вы же ГУРУ!!! Только вот надолго ли........ |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Димок 56 - я в равной степени ко всем равнодушно отношусь , клиент он мой или нет , знаю его или нет. Вообщем с уважением отношусь к любому человеку - и прошу как минимум к себе такое же отношение. Так вот - меня то знают
![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Добавлено в 16:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:28 ---------- Так я вроде об этом то же написал - я несчитаю зазорным даже если человек хочет по 1 -2 тыс.руб собрать, люди сами посмотрят -надо это им или нет. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только исключительно непорядочные люди могут нести такую ахинею , бездоказательно обвиняя других в присвоении чужой копейки. О каком цивилизованном диалоге может идти речь? Мне 54 года , только три года назад волею случая я узнал, что такое настоящий карпфишинг.Это не просто рыбалка, это философия, иное отношение к рыбе , серьезный физически трудный и умный вид ловли. Сейчас я много езжу и общаюсь с ребятами с других регионов . Это вид ловли у нас в России находится на подъеме.Среди карпятников много людей в зрелом возрасте , но очено много и молодежи в возрасте 25-35 лет.В соседней Самарской области ежегодно в рядах карпятников прибавляются десятки молодых ребят, зимой проводятся занятия , люди общаются, собираются, летом участвуют в соревнованиях регионального и всероссийского масштаба. Мне лично жаль, что я так поздно плотно соприкоснулся с карпфишингом и очень хотелось бы , чтобы молодежь узнала, что помимо ловли на макушатник и китайскую пружину есть другие снасти, способы ловли крупной трофейной рыбы. Жаль, что многие этого не понимают и за глаза, не зная сути вопроса несут околесицу, далекую от действительности. Теперь о финансах. Я неплохо зарабатываю, чужой копейки мне не надо, я сам могу поделиться оборудованием , помочь тем , кому это необходимо. Много трачу на свое увлечение, но я для этого и работаю. Всю рыбу , в отличие от Вас(Щукарь) отпускаю и не оправдываю себя, как Вы, что все так делают. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
И я что, получается неправильно рыбу ловлю? И если не ловлю карповиками, то значит лох последний? Гонору немного поубавьте! Тут все не пальцем деланы и рыбу ловить умеют и ловят регулярно и уж что с рыбой делать - не ваше дело.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |