![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
- А если просто пить, а не нажираться - не пробовал, что ли?
- Дык, вечером думаешь что пьешь, а с утра оказывается - нажрался... Требуется бригада шпалоукладчиц. НЕ ИНТИМ ! Но поебаться придётся - Моня, а ви таки знаете, как изобрели медную проволоку? - Конечно знаю! Два одессита пятак не поделили!! В Одессе. — Подскажите, где в этом доме находится мастерская по ремонту очков? — У нас нет мастерской, тут только проктологическая клиника. — Так я за нее и спрашиваю! Мама кричит сыну, забравшемуся на дерево - Моня, или ты сейчас упадешь и сломаешь себе шею, или ты сейчас слезешь, и я набью тебе морду. -Изя, куда все бегут?! Шо там дают? - По морде! - По целой??!! - Рабинович, а сколько будет дважды два? - А мы покупаем или продаем? Стою в пробке. Смотрю рядом стоит машина с такой же магнитолой как у меня. Достаю пульт и прибавляю ему звук. Он убавляет, я опять прибавляю... Мужик выключает её, я включаю. Он перекрестился, снял панель и убрал в бардачок. ---------- Добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:34 ---------- - Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму... Мине все твердят, шо мы воюем с Россией! - И шо? - Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны - неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1 самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт и 1 самолет. Сдалось в плен более 2 миллионов человек. ...И шо ты думаешь? ...Российская армия на войну таки до сих пор и не явилась!... |
||
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |