![]() |
![]() |
#361 | ||
|
![]()
Добро пожаловать Вадим!
А ты не стесняйся, спрашивай! Для этого здесь и общаемся - чтобы знать как можно больше обо всём! ![]()
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#362 | ||
|
![]()
Спасибо Сергей. Твой (ничего на ты? здесь читал все на ты) номер телефона лежит в машине. Хотел позвонить про место на караганке 4 мая, но как-то неудобно было.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | ||
|
![]()
Нормально на "ты"! Теперь звони, не стесняйся!
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#364 | ||
|
![]()
wadim56, Вадим добро пожаловать на УЛОВ56!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | ||
|
![]()
Привет как познакомиться?!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#367 | ||
|
![]()
привет заполни профиль полнастью и о себе немного вот и всё.
![]() |
![]() |
#368 | ||
|
![]()
Всем здорова!!!я рыбак мне 27,........
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | ||
|
![]()
привет! очень хорошо, я тоже рыбак и мне 41!
![]() ![]() ну а откуда,где живешь, чем ловишь,какие снасти и т.д. можно узнать? Последний раз редактировалось ким; 08.05.2014 в 20:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#370 | ||
|
![]()
Серёг по ходу 15 октября 1987год-дата дня рождения!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#373 | ||
|
![]()
aleks19871510, Добро пожаловать! Ты - Александр или Алексей?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | ||
|
![]()
меня зовут санёк я из орска рыбачу на удочку, фидр,спининг . у меня жена тоже рыбак уже 2 года
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#375 | ||
|
![]()
Зовут Александр. 39 лет. Не курю, не матюкаюсь. Начинал с 6-ти лет на поплавочку на Кумачке, отец учил. Последние 2 года осваиваю спиннинг и нахлыст (если работа позволяет). Серьезных успехов пока не наблюдалось. Надеюсь научите, подскажите.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#376 | ||
|
![]()
Саша привет! Научим, чего сами умеем! Тут много людей дружны со спиннингом!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | ||
|
![]()
Ку Саша!
![]()
![]() |
![]() |
#378 | ||
|
![]()
Привет Саша! Ты счастливец раз жена рыбачка! А я каждый раз с боем на рыбалку выезжаю или постоянно что-то должен!
||
![]() |
![]() |
![]() |
#379 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#380 | ||
|
![]()
Всем привет.Погоняло Олег.Заболел фидером,пытаюсь освоить.Приобрёл спининговую палку,но пока нихрена не знаю что к чему,хотел бы научиться спининговать.Кому не в ломы,научите пжлст.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | ||
|
![]()
Привет Олег! Добро пожаловать на Улов56! Поможем разобраться со снастями.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#382 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:08 ---------- Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | ||
|
![]()
Олег привет и добро пожаловать!
![]() |
![]() |
#384 | ||
|
![]()
Привет всем! мне 28лет, зовут Андрей. решился бросить партизанить по сайту и легализоваться (с момента создания клуба шпионил
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#385 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#386 | ||
|
![]()
Voblerock, Андрей добро пожаловать в наши ряды!!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#387 | ||
|
![]()
[BVoblerock][/B]Добро пожаловать!
Профиль отредактируй пжста. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#388 | ||
|
![]()
Добро пожаловать Андрей! А знакомства это дело наживное.
||
![]() |
![]() |
![]() |
#389 | ||
|
![]()
Voblerock, Андрей welcome to ULOV56!
![]() |
||
![]() |
![]() |