![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Заезжал к Славику,прикупил ведёрко,прикорм ему высыпал,ведёрко пондравилось.Поехал за червями,несколько сотен оставил.Про червей и опарыша забыл.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]()
__________________
Пошли мне боже ,такую рыбу,чтобы хоть раз ненадобыло врать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
да ьесли бы я вас с Денисом не прогнал,вы бы и червей под шумок слопали..
![]() ---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ---------- Судачиный бог тогда свечку размером с колокольню поставит! ![]()
__________________
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
bugulec, Славик, а у тебя макуха богосовская есть? Только свежая, не прошлогодняя?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
нету Саня..."три кита"......
__________________
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Александр , а тебе для чего макуха? Ато я себе сам жарю семечки на кофемолке пропускаю и добавляю в прикорм.А если надо брикетом то винтовым прессом прессую типа бойлов.Его еще называют технопланктоном.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Sergei19, Нужен брикетами для оснастки типа "макушатник". Твои прессованные за какое время в воде распадаются?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Sergei19; 05.06.2014 в 18:03. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Sergei19, 15 минут это, конечно, ерунда. Надо, чтобы держался хотя-бы пару часиков. Думал сделать ручной пресс (хотя, можно и гидравлический. У меня весь директорат нашего "гидропресса" почти что родственники))), но все как-то руки не доходили, чтобы хорошенько обмозговать весь этот технологический процесс от изготовления самого станочка, до изготовления прессованного жмыха или макухи.
Покупал макуху (жмых) самый разный. И самодельный, и заводские. Свой выбор остановил на кубиках завода "богос". Очень пахучие и в воде держатся по несколько часов. В прошлом году у нас появились кубики "донские" - не понравились (хотя рыбу на них ловил). Во первых, по размеру они наполовину тоньше чем обычные, а запах держат только первые 10-15 минут, хотя в воде распадаются тоже за пару часов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
с 30 тонным домкратом макуха будет по качеству как богос.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
для макушатника -слабый...нужен более мощный пресс для создания бОльшего давления..
__________________
тел 8 905 847 76 06 Вячеслав ,магазин"Рыбачок"(пр Ленина 71б,2 этаж,ост"Луч") мыло-bugamaster@rambler.ru-группа в КОНТАКТЕ-МАГАЗИН РЫБАЧОК-ОРСК!...Мы пели так,что вытрезвитель плакал!!! Последний раз редактировалось bugulec; 03.06.2014 в 18:06. |
||
![]() |
![]() |