![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Рекомендую приготовить отличный рецепт солянки рыбной
Грибы и огурцы промывают, нарезают ломтиками. Лук очищают, нарезают кольцами, обжаривают в сливочном масле и посыпают мукой. Рыбу очищают от чешуи, промывают и нарезают порционными кусками. Ингредиенты кладут в кастрюлю, добавляют квашеную капусту, соль, перец, лавровый лист, заливают водой и варят 20-25 минут при слабом кипении. Продукты вода 2 л рыба 1 кг грибы белые 6-8 шт. огурцы солёные 2-3 шт. лавровый лист 2 шт. лук репчатый 1 шт. масло сливочное 2 ст. ложки мука 2 ст. ложки капуста квашеная 2 ст. ложки рассол огуречный по вкусу зелень петрушки по вкусу соль по вкусу перец по вкусу |
||
![]() |
![]() |