![]() |
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Не многие знают, что недавно наше правительство приняло закон окончательно запретив поиск металлоискателями…
![]() Вот ребятам повезло.... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
.............
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
.................
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Вот так выглядел мотоцикл Л-300,в 1930 году....
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Классная весчь!
А с чем связан этот запрет? Вроди ничего криминального не придумаешь, кроме как трубы с нефтью в степи искать. ![]()
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Древние захоронения Юра грабят только в путь! Особенно по югу России. Да и у нас скифские курганы есть. Только им (копателям) на закон плевать, да и как уследишь на таких просторах. Лично мое мнение: не ты ложил, не хер брать. Купи участок себе и копай на здоровье.
|
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Согласен Вань. Не знал про захоронения.
![]() |
![]() |
#8 | ||
|
![]()
Теперь его отмыть отчистить ,реставрировать.А потом на аукцион раритетов...
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
|
![]()
Хорошая находка в лесу.
---------- Добавлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:31 ---------- При нынешнем раскладе идет безпринципное и наглое ворошение курганов и прочих захоронений, я думаю что указ создан на этой почве. ---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:38 ---------- Бывает что встречается такое - при непонятном стечении об. эти снимки не грузятся. (Извиняюсь за понт). Последний раз редактировалось passi; 16.09.2013 в 00:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
|
![]()
интересно кому же надо было его так закапывать в лесу
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
|
![]()
в нашей области нашли такой аппарат?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
|
![]()
Одному Богу известно....кто, в то время закопал мотоцикл и для чего...
---------- Добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ---------- Нет....это не в Оренбургской области нашли мотоцикл. У нас в то время....в 1930 году были одни ишаки... ![]() Это копнули в Центре России....сейчас не скажут,где копнули. Сейчас Коп. с М.Д. запрещён и можно запрыгнуть на нары... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]()
спасибо, так и подумал что где-то в центральной россии
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | ||
|
![]()
Камсак, Александр батькович подскажи что это будет весить в КЛР, только ради интереса! + немец каска!
![]()
![]() |
![]() |
#17 | ||
|
![]()
четырехгранный штык - страшная вещь. После нанесенного удара, таким оружием, вероятность выжить - минимальна.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
|
![]()
[QUOTE=pavlenti;65374]Камсак, Александр батькович подскажи что это будет весить в КЛР, только ради интереса! + немец каска!
Павел,я сильно в таких вещах не волоку....так, если что,в меня тапочки не кидай.... ![]() Думаю, что такой штык будет стоить около 2 тысяч рубликов. Сам когда-то искал такой штык....хотел изготовить панно. Были Царские бляхи,пару медалей.Не-было только штыка. Панно не изготовил....медали и пряги продал.Короче,на этом всё и закончилось.Панно хотел изготовить....наподобие,как на фото. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
|
![]()
Камсак, Спасибо! А пано крассиво украшены, такие вещи не кого не оставят равнодушным. В руки берешь и картинки начинают проявляться!
Оренбуржец, Д Сань заточка по страшнее ножа будет!
![]() |
![]() |
#20 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#21 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
|
![]()
Находка клада....монеты, пятаки Екатерины-2, 1758-1796 года.
Повезло ребятам... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=HnvOS...ature=youtu.be |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | ||
|
![]()
Саша, а тебя сотка сочинская интересует?
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | ||
|
![]() Владимир, банкнотами не интересуюсь...ими, сейчас все Нумизматические Форумы завалены.Продают по 150 рублей за штуку. Кто коллекционирует боны,тот купит для коллекции... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | ||
|
![]()
.........................
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | ||
|
![]()
Я встретил такое - однако на самом деле интересно, пытаюсь второй раз показать снимок и он отчего-то не грузится, может помогут специалисты объяснить непонятное?
Последний раз редактировалось passi; 12.01.2014 в 13:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | ||
|
![]()
У меня было то-же самое!!!Санёк 5 вот что на это ответил- это Савепик малек не работает, мои тоже не отображаються, ничего страшного сервак запустят всё будет нормально!!!И точно сей час всё в норме!!!
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
|
![]()
Запретили мд из-за чёрных копателей видимо
|
||
![]() |