![]() |
![]() |
#11 | ||||
|
![]() Цитата:
Пункт 2 есть, но камеру не отрегулировал (если еще когда придется снимать учту) пункт 3 на данном плавсредстве номера отсутствуют (не подлежит регистрации) пункт 4 есть, координаты на последнем снимке Пункт 5 есть, в оригинале их слышно и можно различить если изучить оригинал на точной аппаратуре (но качество опять же камеру не настроил и вообще снимал с мобильного). А на разговоры и мои требования снять сети они даже не повернулись ко мне лицом, будто меня нет. Пункт шестой их сети я снимал у них на глазах, но подплыть они не решились ибо ссыкотно стало. Пункт 7 я думал они с нашего берега и хотел заснять их выход на берег и опять же пролетел, они оказались на другом. По этой причине вломил по полям что есть все 180 л/с чтоб успеть заснять эти рожи. Пункт 8 ОСНОВНОЙ не обижайтесь но "задним умом мы все энштейны" Если есть еще вопросы задавайте. А лучше помогите делом если есть такое желание и подномочия. ---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ---------- Цитата:
И кстати хотел извиниться перед Ю.В не один Василий был и не один добивался справедливости, по клаве тоже надо уметь стучать!!!! Последний раз редактировалось orsksnab; 30.04.2015 в 18:44. |
||||
![]() |
![]() |