www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Браконьерство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 09:31   #1
Storm
Гуру

Телефоны: 8 906 832 98-пять-два
Поблагодарили 1,608 раз(а) в 402 сообщениях
Storm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспоримаStorm репутация неоспорима

Владимирович, если будет возможность, держи нас в курсе, как дело будет продвигаться и чем закончится. Наглядность лучше всякой абстрактной агитации.
А вообще это уроды, из то-же серии- на 200-ых с сетями. Голодные пля...
Storm вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 30.04.2015, 11:16   #2
Ю.В.
Гуру

Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Storm Посмотреть сообщение
Владимирович, если будет возможность, держи нас в курсе, как дело будет продвигаться и чем закончится. Наглядность лучше всякой абстрактной агитации.
А вообще это уроды, из то-же серии- на 200-ых с сетями. Голодные пля...
О кей! Алексей передал инфу орским инспекторам, "кино" сбросил на сайты УВД и Орской природоохранной прокуратуры, на ORSK.ru)) Я продублировал звонком Кротову М.В.))
НЕ ОТКРУТЯТСЯ ТЕПЕРЬ!
Ю.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 11:19   #3
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю.В. Посмотреть сообщение
НЕ ОТКРУТЯТСЯ ТЕПЕРЬ!
Посмотрел кинушку. Малоинформативно. Если эти дядьки с лодкой не конченные дебилы, то отболтаются на "раз-два".
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 11:29   #4
Ю.В.
Гуру

Телефоны: 89058456432
Поблагодарили 855 раз(а) в 360 сообщениях
Ю.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспоримаЮ.В. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Посмотрел кинушку. Малоинформативно. Если эти дядьки с лодкой не конченные дебилы, то отболтаются на "раз-два".
Это же "оперативная " съемка, не Феллини, конечно)) Но есть 2 свидетеля!! Ущерб не смогут оценить (количество рыб), но по факту привлекут, еще и моторка в запрет....
Ю.В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 11:52   #5
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Это же "оперативная " съемка
Честно скажу, скрытым наблюдением тут и не пахнет. Ничего оперативного в этом фильме нет. Одна "вода".

Цитата:
Но есть 2 свидетеля!!
На свидетельских показаниях обвинение не строится. Дай Бог, чтобы против этих дядек сработала пословица: Язык мой - враг мой.

Цитата:
но по факту привлекут, еще и моторка в запрет....
Давай прикинем. Привлечь по факту чего? То, что они моторку везут? А кто ее перевозить запрещает на прицепе? Где видно, что ЭТИ люди катаются на ЭТОЙ лодке по водоему? Я уже не говорю о сетях. Это так, в двух словах.
Старый 30.04.2015, 12:40   #6
orsksnab
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
orsksnab скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
Честно скажу, скрытым наблюдением тут и не пахнет. Ничего оперативного в этом фильме нет. Одна "вода".

На свидетельских показаниях обвинение не строится. Дай Бог, чтобы против этих дядек сработала пословица: Язык мой - враг мой.

Давай прикинем. Привлечь по факту чего? То, что они моторку везут? А кто ее перевозить запрещает на прицепе? Где видно, что ЭТИ люди катаются на ЭТОЙ лодке по водоему? Я уже не говорю о сетях. Это так, в двух словах.
Я вас не совсем понимаю. В каждом вашем сообщении призыв к бездействию. Ни в кое разе не хочу вас оскорбить, но такая раскладка людям читающим внушает бессилие в действиях. У меня и камера есть но вот извините каждый раз ее с собой не ношу и свой мобильник в суматохе не переключил в fullHD и он у меня есть.
так что давайте все-таки будем настраиваться на справедливый исход. С Уважением Алексей
orsksnab вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 30.04.2015, 13:02   #7
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Цитата:
Сообщение от orsksnab Посмотреть сообщение
В каждом вашем сообщении призыв к бездействию.
Алексей, покажите мне хоть одно слово где я кого-либо призываю опускать руки и закрывать на все глаза? Просто, есть вещи, которые нужно делать грамотно (в данном случае фото-видеосъемка) для того, чтобы это было действительно фактом доказательства правонарушения, а не простые картинки. Что для этого нужно? Порядок действий таков.
1. Необходимо голосом зафиксировать полное ФИО себя и своих товарищей с лицами в фас и профиль (шучу). Обозначить место проведения съемки, год, месяц, число, часы и минуты.
2. При виде нарушителей на воде нужно зафиксировать их действия (ставка сетей, электроудочки или еще что).
3. Нужно снять номер плавсредства, лица (чтобы были видны разборчиво).
4. Транспорт нарушителей с указанием гос.номеров и места их расположения с привязкой к общей местности.
5. Попытаться зафиксировать голоса нарушителей. (На разговор их всегда можно спровоцировать).
В принципе, вот этого уже будет более чем достаточно.
Об остальном чуть позже.
Ответ