![]() |
|
![]() |
#1 | ||||
|
![]() Цитата:
Пункт 2 есть, но камеру не отрегулировал (если еще когда придется снимать учту) пункт 3 на данном плавсредстве номера отсутствуют (не подлежит регистрации) пункт 4 есть, координаты на последнем снимке Пункт 5 есть, в оригинале их слышно и можно различить если изучить оригинал на точной аппаратуре (но качество опять же камеру не настроил и вообще снимал с мобильного). А на разговоры и мои требования снять сети они даже не повернулись ко мне лицом, будто меня нет. Пункт шестой их сети я снимал у них на глазах, но подплыть они не решились ибо ссыкотно стало. Пункт 7 я думал они с нашего берега и хотел заснять их выход на берег и опять же пролетел, они оказались на другом. По этой причине вломил по полям что есть все 180 л/с чтоб успеть заснять эти рожи. Пункт 8 ОСНОВНОЙ не обижайтесь но "задним умом мы все энштейны" Если есть еще вопросы задавайте. А лучше помогите делом если есть такое желание и подномочия. ---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ---------- Цитата:
И кстати хотел извиниться перед Ю.В не один Василий был и не один добивался справедливости, по клаве тоже надо уметь стучать!!!! Последний раз редактировалось orsksnab; 30.04.2015 в 18:44. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Алексей, вы уже второй раз пытаетесь извиниться передо мной. Непонятно - за что? Вы поймите правильно, что тот порядок вещей, к которому вы относитесь с усмешкой и пренебрежительно, ведь он придуман не мной, а соблюдать его необходимо вот по какой причине. В судах (имейте ввиду, что там никогда не было и нет никакой высокоточной техники), не виновникам торжества нужно будет доказывать свою невиновность, а вам необходимо будет уличать их в противоправных действиях. Судье не нужны эмоции, им нужны только неоспоримые факты. Иначе все дело рассыпется даже не дойдя до судебного заседания.
Вопросы возникли у вас, я вам попытался объяснить. Что и как вы воспримите - ваше право. Чем могу быть вам полезен? Спрашивайте. Чем смогу, помогу. Желания (особого не испытываю. Каждый должен заниматься своим делом), возможности и ресурс пресекать бесчинства и беззакония (если это касается меня, моих родных и близких) имеются. Полномочий не имею. Я не милиционер и не инспектор надзорных органов. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
![]() Цитата:
Расписал по пунктам не для спора, а для понимания что старался выполнить все указаные действия но не имел технической и физической возможности (снимал в спешке). Ни в коем разе не ухмыляюсь над событиями, скорее наоборот взбешен (таким поку..ом). Этого ничего бы не было если бы они отреагировали и хотя бы сняли сети сразу. Юридически я на них в суд не подаю, я заявил о преступлении ибо иной возможности на тот момент не представляю что еще можно было сделать. В оригинальных записях есть много всего и даты и координаты файлов у меня мобильный при съемке автоматом ставит координаты места и время и прочее. Имею представление об общем порядке действий. Желания бегать на дознание у самого нет да и не борец я с преступностью. Тоже водку пью ![]() По существу вопроса, получил уведомление от мулиционеров что заявление принято ![]() |
|||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |
![]() |
#4 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Вот и славно. Теперь вы в праве проверять ход его исполнения, а они обязаны вас оповестить письменно о принятом ими решении, т.е. или будет возбуждено административное или уголовное дело, или-же будет собран отказной материал. Для принятия того или иного решения, милиции дается 10 суток с момента регистрации заявления (правонарушения).
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
|
![]() Цитата:
Саша...........я,это всё называю,борьба с ветреными мельницами... ![]() |
|||
![]() |
![]() |