www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Рыбалка > Браконьерство

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2015, 18:39   #1
orsksnab
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
orsksnab скоро придёт к известности

Цитата:
Сообщение от Оренбуржец Посмотреть сообщение
АлексейПорядок действий таков.
1. Необходимо голосом зафиксировать полное ФИО себя и своих товарищей с лицами в фас и профиль (шучу). Обозначить место проведения съемки, год, месяц, число, часы и минуты.
2. При виде нарушителей на воде нужно зафиксировать их действия (ставка сетей, электроудочки или еще что).
3. Нужно снять номер плавсредства, лица (чтобы были видны разборчиво).
4. Транспорт нарушителей с указанием гос.номеров и места их расположения с привязкой к общей местности.
5. Попытаться зафиксировать голоса нарушителей. (На разговор их всегда можно спровоцировать).
В принципе, вот этого уже будет более чем достаточно.
Об остальном чуть позже.
пункт 1 есть, на видео
Пункт 2 есть, но камеру не отрегулировал (если еще когда придется снимать учту)
пункт 3 на данном плавсредстве номера отсутствуют (не подлежит регистрации)
пункт 4 есть, координаты на последнем снимке
Пункт 5 есть, в оригинале их слышно и можно различить если изучить оригинал на точной аппаратуре (но качество опять же камеру не настроил и вообще снимал с мобильного). А на разговоры и мои требования снять сети они даже не повернулись ко мне лицом, будто меня нет.

Пункт шестой их сети я снимал у них на глазах, но подплыть они не решились ибо ссыкотно стало.

Пункт 7 я думал они с нашего берега и хотел заснять их выход на берег и опять же пролетел, они оказались на другом. По этой причине вломил по полям что есть все 180 л/с чтоб успеть заснять эти рожи.

Пункт 8 ОСНОВНОЙ не обижайтесь но "задним умом мы все энштейны"

Если есть еще вопросы задавайте. А лучше помогите делом если есть такое желание и подномочия.

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:35 ----------

Цитата:
Сообщение от bugulec Посмотреть сообщение
Леха-т е приехала полиция? что было дальше-расскажи пжта! как они отреагировали? или "нет браков-нет проблемы?"
не рекламы ради а пользы для, на ОФ в разделе браконьерство и следом беспредел. Там уже более подробно описал

И кстати хотел извиниться перед Ю.В не один Василий был и не один добивался справедливости, по клаве тоже надо уметь стучать!!!!

Последний раз редактировалось orsksnab; 30.04.2015 в 18:44.
orsksnab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2015, 22:43   #2
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от orsksnab Посмотреть сообщение
не обижайтесь но "задним умом мы все энштейны"
Алексей, вы уже второй раз пытаетесь извиниться передо мной. Непонятно - за что? Вы поймите правильно, что тот порядок вещей, к которому вы относитесь с усмешкой и пренебрежительно, ведь он придуман не мной, а соблюдать его необходимо вот по какой причине. В судах (имейте ввиду, что там никогда не было и нет никакой высокоточной техники), не виновникам торжества нужно будет доказывать свою невиновность, а вам необходимо будет уличать их в противоправных действиях. Судье не нужны эмоции, им нужны только неоспоримые факты. Иначе все дело рассыпется даже не дойдя до судебного заседания.

Цитата:
Если есть еще вопросы задавайте.
Вопросы возникли у вас, я вам попытался объяснить. Что и как вы воспримите - ваше право.

Цитата:
А лучше помогите делом!
Чем могу быть вам полезен? Спрашивайте. Чем смогу, помогу.

Цитата:
если есть такое желание и подномочия.!
Желания (особого не испытываю. Каждый должен заниматься своим делом), возможности и ресурс пресекать бесчинства и беззакония (если это касается меня, моих родных и близких) имеются.
Полномочий не имею. Я не милиционер и не инспектор надзорных органов.
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 09:26   #3
orsksnab
Новичок

Поблагодарили 15 раз(а) в 6 сообщениях
orsksnab скоро придёт к известности

Цитата:
Вы поймите правильно, что тот порядок вещей, к которому вы относитесь с усмешкой и пренебрежительно, ведь он придуман не мной, а соблюдать его необходимо вот по какой причине.
Для понимания не именно перед вами извиняюсь, больше присказка к основному тексту.
Расписал по пунктам не для спора, а для понимания что старался выполнить все указаные действия но не имел технической и физической возможности (снимал в спешке). Ни в коем разе не ухмыляюсь над событиями, скорее наоборот взбешен (таким поку..ом). Этого ничего бы не было если бы они отреагировали и хотя бы сняли сети сразу.
Юридически я на них в суд не подаю, я заявил о преступлении ибо иной возможности на тот момент не представляю что еще можно было сделать. В оригинальных записях есть много всего и даты и координаты файлов у меня мобильный при съемке автоматом ставит координаты места и время и прочее.
Имею представление об общем порядке действий.
Желания бегать на дознание у самого нет да и не борец я с преступностью. Тоже водку пью и на охоту и со спиннингом гоняю в разные времена и на закон писаный чаще "ложу" чем соблюдаю, а свой по совести соблюдаю и сына воспитываю на этих принцыпах (вожу его на выпуск малька и в этом году поеду, ибо за его жизнь и действия в будущем отвечаю я). Раньше и рыбу не выпускал, брал все, пока не понял что мне столько не надо и что свежую люблю, а с пивом люблю семгу и шашлык.
По существу вопроса, получил уведомление от мулиционеров что заявление принято
orsksnab вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Старый 01.05.2015, 12:05   #4
Викторыч
Гуру

Поблагодарили 6,276 раз(а) в 1,269 сообщениях
Викторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспоримаВикторыч репутация неоспорима

Цитата:
По существу вопроса, получил уведомление от мулиционеров что заявление принято
Ну и на том хорошо.
Викторыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 22:32   #5
Оренбуржец
Гуру
Член клуба

Телефоны: 89058192656 - пчелайн; 89228888656 - мегавонь
Поблагодарили 868 раз(а) в 473 сообщениях
Оренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспоримаОренбуржец репутация неоспорима

Цитата:
получил уведомление от мулиционеров что заявление принято
Вот и славно. Теперь вы в праве проверять ход его исполнения, а они обязаны вас оповестить письменно о принятом ими решении, т.е. или будет возбуждено административное или уголовное дело, или-же будет собран отказной материал. Для принятия того или иного решения, милиции дается 10 суток с момента регистрации заявления (правонарушения).
Оренбуржец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2015, 22:42   #6
Камсак
Гуру

Поблагодарили 4,770 раз(а) в 1,058 сообщениях
Камсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспоримаКамсак репутация неоспорима

Цитата:
Вот и славно. Теперь вы в праве проверять ход его исполнения, а они обязаны вас оповестить письменно о принятом ими решении, т.е. или будет возбуждено административное или уголовное дело, или-же будет собран отказной материал. Для принятия того или иного решения, милиции дается 10 суток с момента регистрации заявления (правонарушения).

Саша...........я,это всё называю,борьба с ветреными мельницами...
Камсак вне форума   Ответить с цитированием
Ответ