![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Саша, ты что-то путаешь. На лимпиаде нет сборной России.
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
|
![]()
Сергей,для тебя лимпиада....
![]() ![]() Так,что я болею за наших... ![]() ![]() ---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:26 ---------- А,17 февраля российские хоккеисты, в активе которых теперь три очка, сыграют с пиндосами. Самое главное обуть пиндосов... Оле Оле Оле Оле...болеем за наших!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
|
![]()
конечно они наши. а чьи же еще? пиндосам бы еще штук 5-6 накидать и дело сделано . уже олимпиада будет выиграна
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Российские хоккеисты обыграли сборную США в матче группового этапа олимпийского турнира со счетом 4:0 и попали в четвертьфинал.
![]() Победа российских хоккеистов над сборной США на Олимпийских играх в Пхёнчхане является важной и престижной для страны, команда смотрелась в этой игре солидно. Такое мнение выразил президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк. Оле Оле Оле Оле...болеем за наших!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
До того Саш эта пи..ада обгажена обезображена, что даже эти так сказать достижения не радуют, аж 20 лет добирались до этой победы, сколько же бюджетов страны было вбухано в эту долгожданную, и финал такой же , через одно место, я даже глядеть не хочу, достижение, стать чем...то победив сборную германии.
|
||
![]() |
![]() |