![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Ура!!! Наши хоккеисты вырвали свои золотые медали у немцев! Поздравим с победой
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
|
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 | ||
|
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
|
![]()
Сборная России по хоккею впервые за 26 лет выиграла Олимпиаду
В финале сборная России переиграла Германию. Основное время матча закончилось вничью 3:3, а в овертайме победную шайбу забросил Кирилл Капризов. Вот это хоккей....у меня чуть сердце не-остановилось.... ![]() Молодцы наши ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#5 | ||
|
![]()
Молотки наши! Медали вырвали! Можно сказать с яйцами оторвали!
![]() |
![]() |
#6 | ||
|
![]()
Наши молодцы!
![]() ![]() Фууу....... ну ж было утро. Сквозь дым надежды на лёгкую победу Немцы двинулись как тучи. За 2 минуты 11 секунд до конца матча у нас удаление. ![]() Мы проигрываем 2:3. Я приготовился через 2 минуты 11 секунд Плюнуть в телевизор и дать пендаля коту. ... Через 20 минут я целовал и подбрасывал котика. Он всем своим видом давал понять Что поцелуи это слишком много, баночку печени трески была бы в самый раз. В этот момент у меня резко ухудшилось здоровье сердечной мышцы. И мне срочно понадобилась инъекция мельдония. ![]() Помчался в ближайший магазин. Взял бутылочку мельдония, баночку печени котику... P.S. Минут через сорок проснулась жена. Увидела что я принимаю лекарство, а на коленях у меня спит обожравшийся кот. - Понятно. Наши выиграли. - Да, выиграли.....вырвали эту Победу... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
9 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#7 | ||||
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:15 ---------- Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |