![]() |
![]() |
#7 | ||
|
![]()
Окуня для копчения потрошу, потом просаливаю и снутри и снаружи. Потом подготовка углей (для улицы). Опилки для копчения замачиваю. Опилки от любых фруктовых деревьев. Очень нравится смесь вишни и ольхи. Рыбу в коптилку укладываю друг другу брюшками вверх. Примерно через час после просолки рыбу можно коптить. Если окунь мелкий, то можно и через полчаса. На углях держу примерно 35-40 минут, больше не надо.
В принципе всегда получалось очень вкусно. ![]() ![]() Правда не окунь, но ириклинский и очень вкусный рыб!
__________________
ГЛАВНЫЙ ОРГАН у человека - ЗАДНИЦА. Во всем принимает участие: в лечении, учении, воспитании, принятии решений. У всех без исключения оттуда растут ноги. У многих оттуда же растут и руки, а отдельные индивидуумы ею ещё и думают! И многое происходящее в нашей жизни делается именно через неё! Последний раз редактировалось щукарь; 20.09.2012 в 01:05. |
||
![]() |
![]() |
Сказали спасибо |