www.ulov56.ru - Рыбалка и Охота в Оренбургской области

Вернуться   Рыбалка и охота в Оренбургской области > Технический раздел > Авто

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2014, 21:53   #1
Коваль
Гуру

Телефоны: Моторола С 200
Поблагодарили 8,376 раз(а) в 2,964 сообщениях
Коваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспоримаКоваль репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sergei19 Посмотреть сообщение
А как пишет производитель что АФК даже задиры устраняет и увеличивается сжатие.
Цитата:
Сообщение от Коваль Посмотреть сообщение
Опять же при изношенном двигателе можно применять так называемые «реметаллизанты», которые наволакивают металлизированный слой на изношенные поверхности, эффект они дают, но из старого двигателя новый не делают. Однако следует помнить, что срок службы масла при таких добавках снижается на 10-15 процентов.
Вот как то так.
Старый 28.01.2014, 14:34   #2
Ильдар И
Гуру

Поблагодарили 1,125 раз(а) в 216 сообщениях
Ильдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспоримаИльдар И репутация неоспорима

Хотите верьте, мужики, хотите нет-дело ваше. Я 10 лет проездил на Москвиче 2141 с вазовским шестерочным движком, ездил везде, но не об этом речь. Поехали как-то в Уфу срочно надо было, а я больной, за рулем ехать не мог, за руль сел товарищ я пассажиром, он профессиональный водила, сейчас работает главным механиком. Если кто эту дорогу знает от Сибая до Уфы через Баймак, Серменево и Белорецк поймет. Так вот, на этом москвиче с двигателем и КПП обработанными средством Реагент 2000 после 20 тысяч км пробега через полгода после начала эксплуатации с нуля, он уделал на этой трассе почти всех!!! И удивлялся, что это я с движком и коробкой сделал??? После 10 лет езды у меня этого Москвича без разговоров купили за 60 тыр попробовав поездить и посмотрев движок, правда пробегу было суммарно около 120 тыс.км.-не так много, четыре года назад. Кто нибудь смог бы 10 летнего москвича 41-го тогда за такие деньги продать? Другой товарищ поехал в горы летом и пробил поддон на камне в траве и без масла доехал до дома(километров 20-25) на обработанном Реагентом 2000 движке и движок остался цел и ничего с ним не случилось. Так что присадки нужны, но выбирать их надо с умом.
Ильдар И вне форума   Ответить с цитированием
Сказали спасибо
Ответ