![]() |
|
![]() |
#11 | ||
|
![]()
«Это ж надо было так напиться, чтобы одну голову потерять! » — сокрушался Змей Горыныч, рассматривая герб России.
- А давайте напишем что-нибудь про охоту! - Причем тут охота? - Ну... как бы весна... всем охота.. . - Пошлятина. С тем же успехом можно написать про рыбалку. - А причём тут рыбалка? - Ну как же: "Весна! Откопай своего червячка!". На суде идет слушание дела Карабаса Барабаса. Мальвина: - Карабас Барабас извращенец. Он несколько раз делал мне неприличные предложения! Пьеро: - Карабас Барабас - гей!! Он и мне делал неприличные предложения! Артемон: - Карабас Барабас - зоофил! Ну вы поняли о чем я говорю?! Адвокат: - Господа одумайтесь.. Что вы говорите?!! Карабас Барабас - хороший человек.. Он любит природу! Буратино: - Только этого мне не хватало!!! Мальвина воспитывает Буратино. Мальвина: Садитесь, Буратино, пишите: "А роза упала на лапу Азора". Написали? А теперь прочтите эту волшебную фразу наоборот! Можете привести свой пример? Буратино: Епта! Легко: "Лазер Боре хер обрезал"! - Мытье посуды ущемляет мое мужское достоинство! - Дорогой, я тебя умоляю, просто мой ее руками. — Спишь? — Нет — А че глаза закрыл? — Зрение экономлю... - Милый, ты меня любишь? - Ну посуди сама, стал бы я у нелюбимой женщины 20 лет просто так на диване лежать! Я на самом деле тот еще буян и алкоголик, просто мама не разрешает. То, что Земля вертится, особенно сильно чувствуешь, когда выпил литр водки. - Мама! Я получил наивысший балл в тесте! - Это прекрасно! А что за тест? - Тест на содержание алкоголя в крови. - Я у тебя пакет с вискарём забыл. - Да, спасибо!!! Если бы женщины были сильнее мужчин, изнасилований бы было гораздо больше, а потерпевших гораздо меньше... После того, как жена начала водить машину, я понял, что "Блядь!" произносить гораздо быстрее, чем "Тормози!".... Занимательная физика: сопротивление проводника гораздо больше, чем сопротивление проводницы.... Став отцом понял, что одевать маленьких девочек гораздо сложнее, чем раздевать больших... — Фима, дорогой зять, убей же ты, наконец, эту муху! Она переносит заразу! — Мама, угомонитесь, она вас не поднимет... Советские времена. В районе организовали новый колхоз. Собрание, утверждают руководство и прочие оргмоменты. Все решили, остался один вопрос - как назвать колхоз? - Светлый путь! - Да в соседней деревне так называется... - Имени Ленина! - Их в районе 6 штук... ....... С заднего ряда дедок тянет руку: Давайте назовем колхоз имени Лопе де Вега! Подумали, прикинули - а чего, звучит, и оригинально... Проголосовали, утвердили. Потом спохватились: - дед, а кто он такой, этот Лопе де Вега? -Сынки, точно не знаю, но уж очень на ёбтвоюмать похоже! |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|