![]() |
|
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Шеф включает громкую связь и набирает номер телефона. На той стороне почему-то берет трубку девушка и ангельским голосом спрашивает: — Але?
Шеф: — Ой, куда я попал? Девушка: — Если пошло туго, то в з@дницу! В нашем офисе истерика.... ---------- Добавлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:45 ---------- Женщина ловит такси. Конец рабочего дня. Таксисты едут в парк. Вдруг один останавливается и спрашивает: — Если подвезу, за щеку возьмешь? — Да, ради Бога, — отвечает женщина и залезает в машину. Приезжают на место. Женщина вылезает из машины, треплет таксиста за щеку и говорит: — Смешной вы народ, таксисты!!! ---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ---------- Молодая семейная пара, ожидая прибавления семейства, пришла на консультацию к врачу. Муж: -Доктор, а как на счет cекcа, при беременности? Врач: -Во время первой трети срока — никаких проблем, во второй трети — только в собачьей позе, а в третьей — в волчьей. Муж: -Это как? Врач: Лежишь около норы и воешь. ---------- Добавлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ---------- После работы жена усталая идет домой... У подъезда стоит машина мужа. "О, драгоценный уже дома. А почему так рано? ". Заходит в квартиру, в коридоре разбросаны ботинки, в душе вода течет... "Точно дома! ". Заходит в ванную. Шторка закрыта. Она моет руки, запускает одну руку за шторку, нащупывает ЕГО и со словами "Колокольчики мои- цветики степные! " делает характерное перебирание пальцами. Выходит из ванной, идет на кухню приготовить что- нибудь вкусненькое. На кухне сидит муж и пьет чай... — Ты что здесь делаешь? — Чай пью. — А в душе кто? — Папа в гости приехал... ---------- Добавлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:54 ---------- Очередь в аптеке — бабка, а за ней девица лет 20-ти. БабУшка уже лекарства купила, по сумкам рассовывает, и девица наклоняется к окошечку: — Мне пачку презервативов и валерьянку. На что бабка живо оборачивается: — Волнуешься дочка? Зря! ---------- Добавлено в 22:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:57 ---------- Женщина — доктору: — Эти таблетки от импотенции, которые вы выписали мужу — такие эффективные! Я ему вчера две штучки в первое бросила, так он меня прямо за обедом, прямо на столе и оттр@хал! Да еще и как! — Но вам, наверное, было неудобно? — Куда уж неудобней. Теперь в то кафе хоть вообще не показывайся ... ---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:02 ---------- Разговор по дороге из магазина: — Аккуратнее неси пакет! — А че такого? — Да просто если ручки у пакета порвешь — я тебе ж@пу порву! Видишь закономерность? — Угу... А если я пакет лизну? ---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:04 ---------- — Дорогая, я вчера за час крышу шифером покрыл, на машине вот такенный подшипник поменял... — По-моему, "виагра" как-то по-другому должна действовать... ---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ---------- Курортное знакомство. В первый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день — локоток. В третий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо, она раздраженно сказала: — Вы что думаете — я сюда на полгода приехала? ---------- Добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:07 ---------- — Ах, доктор, такое несчастье, такое несчастье... — А в чем собственно дело? — Понимаете, у моего мужа член длиной метр. — Дык, дорогая вы моя, какое же это несчастье? Это же наоборот счастье! — Иметь мужа с таким длинным членом! Да я вам просто завидую! — Счастье было, когда он стоял! А теперь он меня им лупит! |
||
![]() |
![]() |