![]() |
|
![]() |
#11 | ||
|
![]()
21:53
Пошел мужик на охоту на медведя. Нашел берлогу выстрелил дуплетом, залазеет в нее а там медведь живой. — Чо мужик убить меня хотел? — Да... . . — ну тогда выбирай или задеру или в ж@пу вы@бу. Мужик подумал и согласился на второе. Медведь его оттр@хал, мужик вернулся в деревню, взял ружье помощнее и патронов побольше, вернулся к берлоге расстрелял всю. Залазит в нее а там тот же медведь живой и все повторятся. Совсем злой мужик возвращается домой, берет гранаты, пулемет возвращается к берлоге закидывает гранатами, расстреливает из пулемета. Залазит опять а там в дыму сидит медведь и удивленно спрашивает: Мужик я понять не могу ты охотник или пид@рас? Комментировать0 Поделиться3 Класс99 ---------- Добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:44 ---------- — А вы рисковали когда-нибудь жизнью ради любимой женщины? — Я это делаю каждый день — я ем то, что она готовит. ---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:45 ---------- — На одном из предприятий ЧП. Произошел аварийный сброс и наполовину затопил близлежащее село. — Жалоб много? — Только благодарности. — Что за предприятие? — Спиртзавод. ---------- Добавлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Представляешь, как шагнул прогресс — Это ты к чему? — Раньше, чтобы вызвать дождь, шаман бил в бубен или приносили в жертву девственниц — А сейчас? — Достаточно помыть машину ---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ---------- Шеф захотел cекcа, звонит секретарше: — У меня встал вопрос! — Но у меня месячный отчет! Он бросил трубку. Секретарша пожалела шефа, заходит к нему и говорит: — Может задним числом или в устной форме? — Спасибо, я уже от руки набросал! ---------- Добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ---------- Дочь-студентка получила права и в первый раз подвезла мать до дома. Когда машина остановилась, мать сказала: — Благодарю тебя. — Да пожалуйста, — ответила дочь. — Я сказала это не тебе, а Господу Богу. ---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:49 ---------- Ребята, придумайте предложение со словом "покрыл". Маша: — Снег покрыл землю. — Молодец, Маша! Вовочка! — Папа покрыл маму. — Выйди вон! Опять один ceкc на уме! — Это у вас ceкc на уме! Матом покрыл, матом! ! |
||
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |