![]() |
|
![]() |
#1 | ||
|
![]()
Штирлиц спустился в метро и на стекле вагона с удивлением прочитал странную надпись: «от Сар зов: оголи жоп, Циля…».
Штирлиц задумался и вошел в вагон. Изнутри надпись читалась уже поприличнее: «Для л... Запись учителя русского языка в дневнике: "Поставил вашему сыну двойку только потому, что так положено по школьной программе. Ваш гений на объяснения учителя "жи" и "ши" пиши с буквой и!", тут же выдал вопрос, который мне уже 50 лет не дает покоя: - "На"уя?" Из Москвы-реки впервые за многие годы выудили нормального окуня с нормальным количество глаз и с нормальным числом плавников. Он вырывался и кричал, что не местный. Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей после того, как та подоила корову за полторы минуты. Приходит маленький Изя Розенблюм из школы и говорит: -Мама, меня назвали жидовской мордой! -Привыкай сынок. Ты будешь жидовской мордой в школе, в университете, аспирантуре... Зато когда ты получишь Нобелевскую премию, тебя назовут великим русским ученым. Просто диву даешься, откуда в свадебном марше столько, бл**ть, веселых ноток... Два мужика разговаривают: - Знаешь, купил дочке скрипку, думал в музыкальной школе учиться будет. Но из этого ничего не вышло, только инструмент лежит дома и пылится. - У меня та же история: купил я теще чемодан... Не клюет - это когда накопал червей, а их хватило на весь сезон. - Представляешь, в гидрометцентре поставили новый компьютер! - Ну и что? - Теперь они смогут узнавать погоду через интернет! — Почему одни девушки замуж выходят, а другие выскакивают? — Те, которые выскакивают, слишком долго сидели в засаде. Мужики - как грудные дети: им или сиськи подавай, или бутылочку... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|