![]() |
|
![]() |
#11 | ||
|
![]()
Бабулька приходит к врачу на обследование. Врач ее осмотрел и говорит:
— Что-то сердечко у вас слабенькое Знаете что, не ходите домой по лестнице пока. Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор: — Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить! — Ну, наконец-то, а то, милок, так за*балась по водосточной трубе в окно домой лазить! ---------- Добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:51 ---------- Детей в садике спрашивают откуда они появились: — Меня аист принес. — А меня в магазине купили. — А у нас семья небогатая. Папа сам все делает...[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:53 ---------- Американец утверждает: — Радио изобрел американец. Француз: — А мин@т придумал барон Де Мин@т. Англичанин: — А рентген придумал наш лорд Рентген. Поднимается разгневанный русский: — Радио изобрел Попов! По поводу мин@та, еще Иван Грозный говорил: "Х@й вам в рот бояре". И англичанам, по поводу рентгена отвечу тоже словами царя Грозного: "Я, вас б@@дей, насквозь вижу" ---------- Добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ---------- Собрались за круглым столом американец, англичанин, перс, поляк и русский. Каждый должен выпить за то что хорошего есть в стране. Поднимает бокал американец:- Я пью за американскую точность! Англичанин:- Я пью за английскую прочность! Перс:- Я пью за персидские ковры! Поляк:- Я пью за польских красивых девушек! Русский:- А я пью за русского солдата который е..ёт польских красивых девушек на персидском ковре по английской прочности и американской точности! ---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:59 ---------- 3 лжи, которые вы услышите в своей жизни: — Я тебя люблю — Мы будем вместе навсегда — Алгебра понадобиться вам в будущем ---------- Добавлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ---------- Работает у нас в конторе помощником девчонка, сразу после института, достаточно сообразительная и на язык весьма острая. Зовут ее Лена. Картина маслом: Эд решил поменять перегоревшую лампочку над своим столом... Разулся, на стол взгромоздился, но только прикоснулся к люстре — его пылью и присыпало. Непорядок, надо вытереть! — Лена-а-а! — Вопль на весь офис. Понимая, что произошло что-то ужасное, Лена летит из своего кабинета на всех парах, громко и часто цокая каблучками по ламинату. В дверях застывает и с лету, видя под потолком Эда с воздетыми ввысь руками, выдает: — Что, мыло и веревку? — Дура, салфетку принеси... — Об@ср@ться боитесь! ? С заменой лампочки пришлось с полчаса подождать... ---------- Добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ---------- У 100-летнего дедули спрашивают: — А что вам говорят врачи? — А они мне лет 50 одно и тоже говорят: брось пить, брось курить, забудь о cекcе, перестань есть жирное и сладкое… ---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:07 ---------- Откуда появилось слово таможня? — Та одесситы придумали. — Та як? — Даешь взятку на границе и спрашиваешь: ну что, можно провезти товар? А тебе отвечают: « Та можно! » ---------- Добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ---------- Дочь говорит матери: — Мама я наверно расстанусь со своим парнем. — Почему? — Он по-моему алкоголик! — С чего ты взяла? — Вчера мы танцевали вальс, он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка. — А какая примерно бутылка? — Ну примерно, 0, 7 л. — Дочка выходи за него замуж, я всю жизнь с чекушкой прожила! ---------- Добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:10 ---------- — Пап, а когда у парня серьга в левом ухе — это что значит? — Это значит, что он — единственный сын в семье казака. — А если в правом? — Тогда это означает, что он пи... рас. — А когда в обоих? — Значит, его отцу не повезло: единственный сын — и тот пи... р! ---------- Добавлено в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ---------- Сегодня стою в очереди в аптеку. Аптекарь, молодая девушка, что-то считает на калькуляторе. Распахивается дверь, входит женщина, явно торговка на базаре. Расталкивает очередь, подходит к прилавку и отвешивает оплеуху аптекарше. Та падает за прилавком. Торговка перевешивается через прилавок и спрашивает: — Тебя как зовут? — Лена... — А Наташка где? — Уже неделю как уволилась. — Ну с@ка! Найду убью!! Повернулась и вышла. В аптеке установилась мертвая тишина. Через минуту дверь приоткрылась: — И тебя убью, если будешь на моего мужика вешаться! Дверь закрылась. Опять тишина, и растерянный голос девушки: — Ни имени, ни фамилии! Что же мне теперь — совсем не тр@хаться? |
||
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|