![]() |
|
![]() |
#11 | ||
|
![]()
— Завтра идем в поход. — А теплые вещи брать? — Да, возьми бутылок шесть!
Судья: — И так, ответчик, в своей статье от 2 ноября 2011года, вы назвали, «Единую Россию» партией жуликов и воров. Ответчик: — Уважаемый суд, я не писал, что это «Единая Россия». Я просто написал «Партия жуликов и воров». Может я имел имел в виду ЛДПР. Судья: — Хватит, ответчик, все прекрасно знают, кто у нас партия жуликов и воров Жена — мужу: — Ой, какие мы впечатлительные. Подумаешь, не накрашенную меня увидел. А мне теперь с заикой всю жизнь живи. Новые русские заваливают в кабак с женами. Подходит официант: - Что будете кушать? - А что вы можете предложить? - Есть превосходный молочный поросенок с хреном и сметаной - одна корочка такая, что пальчики оближешь! - Ну что ж, пожалуй, давайте. Только хр#н отрежьте - ведь мы же с дамами. Купил мужик себе в курятник нового петуха. Тот вообще какой-то озабоченный был, по десятку кур в день е%ал. Да и не только кур, а вообще всю птицу, которую увидит. И вот однажды заходит мужик в курятник, а там петух валяется дохлый в луже грязи, а вокруг вороны собрались. Мужик и говорит петуху: — Что ж ты так, Петя, себя не поберег? Тот приоткрывает один глаз и шипит: — Сука, спугнешь ворон, тебя вы%%у. |
||
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|