![]() |
|
![]() |
#11 | ||
|
![]()
....Приходит один новый русский к другому в гости. А у его друга на вилле здоровенные тенисные корты. Гость и спрашивает у хозяина откуда у него такие классные корты. А хозяин отвечает:
-Вон у меня за домом пруд. Так вот там живёт золотая рыбка. Кто её поймает, тому она исполнит любое желание. Только она немного глухая. Гость сразу пошёл на озеро и поймал ту рыбку. И говорит ей: -Хочу много баксов. Рыбка: -Что? -Хочу много баксов. Рыбка: -Что? -Хочу много баксов!!! И тут начинают падать с неба куча факсов. Новый русский подходит к хозяену и говорит: -Что это у тебя за рыбка такая? Я просил много баксов, а она дала мне факсы какие то! Хозяен отвечает: -А ты думаешь я у неё большой тенис просил. ...Рыбак рыбака ненавидит из далека. (народная мудрость) ...Поехали братки как-то на зимнюю рыбалку. Hу приехали, вмазали, смотрят, а лед долбить ничего не взяли. Hу, посылают одного своего за ломом в ближайшую деревню. Тот прыг на джипер и в деревню. Подъехал к одному дому и орет: - Слышь, дед, дай лом лед долбить. Дед дал, тот уехал. Через час приезжает опять: - Дед, а дед! Еще лом есть? Дед дал им еще один. Через час опять приехал. - Дед, а еще лом есть? - Че, сынок, клев хороший? - Да хрен там, еще лодку на воду не спустили!!!! ...Приехал беженец на новое место, где-то за Уралом. Настала зима, пошел он на подледную рыбалку. Приходит на реку, видит сидит один у лунки - ловит. Заглянул в лунку - а там дермо плавает. - Что это?- спрашивает у рыбака. А тот говорит: - Это долгая история, началась еще в начале прошлого столетия. Вон видишь на обрыве полуразрушенный замок, так вот в нем жил богатейший князь и была у него красавица дочь. Настала пора выдавать дочь замуж, долго искал отец, многих пересмотрел. А она взяла да и влюбилась в пастуха. Разозлился тогда, очень, князь да и запер ее на самом чедаке, а пастуха выгнал. Но любовь оказалась сильнее. Пастух ждал ее на замерзшей реке и она на крыльях любви бросилась к нему, лед провалился под ними и они утонули. Ну вот и все. - Не понял, - говорит беженец, - А причем тут дермо? - Да хрен его знает, нагадил кто-то... ...Едет мужик на pыбалку, а было это в четыре утpа. Вдpуг из кустов с мигалками выезжают ГИБДД и останавливают его. ГИБДД: - Документики. Мужик дает пpава и техталон. ГИБДД: - Hоpмальные люди в такое вpемя дома спят, а вы едете куда-то... Мужик: - Hу и я вот думаю, ноpмальные дома, а вы по кустам пpячетесь. ...Приехали как-то рыбаки на рыбалку. Один другова спрашивает: -Сначала по 50грамм или сети кинем? Другой говорит,давай с начало по 50. Выпили они кинули сети,на утро просыпаются и смотрят а сети раскинуты по средине поля. Ты придурок куда сети кинул:-сказал один. Где ты грёб там и кидал. ---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ---------- ...В пять часов утра жена встала с постели и пробралась в чулан. Там она разбила молотком катушки от закидов, согнула о колено удочки, облила кислотой лески и поплавки, разрезала ножом резиновые сапоги и выбросила с балкона рюкзак. Потом она неслышно легла в кровать и нежно прижалась щекой к плечу мужа... Жить ей оставалось не более часа. ...Если добавить в прикормку несколько капель слабительного, то рыба вернется к прикормленному месту быстрее. ...Если необходимо отметить на водоеме уловистое место, а буя под рукой нет, предлагаем воспользоваться следующим способом. Отпиваете из бутылки водки две трети, закупориваете, привязываете груз на шнуре необходимой длины. Буек готов! Но самое главное, что потом, недопитую бутылку, в отличие от обычного буйка, Вы найдете обязательно, даже ночью с закрытыми глазами. ...Взять сухарь, войти в воду, снять трусы, заткнуть сухарь в задницу. Когда рыба подплывет и начнет есть сухарь, быстро-быстро надеть трусы и быстро-быстро бежать на берег ...Встречает лещ ерша - Как дела, пучеглазая колючка? - спрашивает лещ. - Да отлично, только что червей классных наелся! - И где ж тебе так фартануло? - Да за кустами сидит с удочкой, полный лапоть. Вот у него и оторвался. - Ну, спасибо, поплыву, тоже рубану. Уплыл лещ, а ерш ему вслед так тихонько: - Давай, давай, посмотрим, как тебя из лодки три раза выбрасывать будут. ...Мужик приходит к врачу. - Дохтур — пописать не могу никак! Мочевой пузырь скоро лопнет! Тужусь — тужусь — не течет... - Давайте посмотрим.... Дружище! Так ведь у Вас член узлом завязан! - !!??? ЁПРСТ! Я ж червей забыл накопать! ...Мужик едет на велосипеде в свою деревню. Жара, дорога в гору, замучился. На мосту решил отдохнуть. Видит - на мосту один с удочкой стоит, на поплавок смотрит. Мужик к нему подходит и спрашивает: - Ну что, рыбку ловим? Рыбак молчит. - Я говорю, рыбку ловим? Опять молчание. - Ну чего, глухой? Спрашиваю - рыбку ловим? Тот все на поплавок смотрит. Мужик плюнул, сел на велик и дальше весь в поту в гору пилит. Отъехал уж километра три, обернулся и видит - рыбак ему машет изо всех сил, мол, возвращайся скорей. Ну, развернулся, съехал обратно. Рыбак ему: - Ну что, на велосипеде катаемся?
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|